Максуд-Оглы 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Заказывались в ноябре. Получены в январе. Выпуск и номера на фото. Тюнинг от "Фани Каплан" Москва.Кучи кучные. Отстрелы-только тестовые-в мастерской, во время доводки.Документы, чехлы, сертификаты. 60000 за каждый. Москва, без пересыла из бережных в добрые руки.- ))Ну... Или посредник-под вашу ответственность. Изменено 8 Февраля 2015 пользователем Максуд-Оглы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykydza 3 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 отписался в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Ответил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) Ребят, не нужно предлагать мне в личку, сумму, меньшую, чем написано. Торга нет и не будет. Представителей масса-обратитесь к ним. Я знаю, что и за сколько я продаю, а так же знаю, почему это стоит столько!- )) максуд-оглы, не забываем правила подъёма своей темы. в частности частота подъёма своей темы 1 раз в 48 часов. не чаще Извиняюсь. Забыл. Больше не буду. Я думал, что она не поднимется, если сообщения идут подряд. Изменено 9 Февраля 2015 пользователем Максуд-Оглы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Один в резерве. Второй , пока есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Всё ушло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения