gromov25 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Как говорится увидел на, что сие чудо способно в хороших руках! Посмотрел по пробовал, пришлось КУПИТЬ! Сам охотник, но никогда с такими винтами не общался, а тем более с пневматом! Но то, что увидел как работает, был в восторге! Досталась новая винта с прицелом, с оптикой не разбираюсь, многого не понимаю! Но как говорится учиться никогда не поздно!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Поздравляю!!! Ожидаем фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Велком!поздравляю:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Поздравляю! Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromov25 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Спасибо! Юзаю пока сей девайс, с оптикой пока не могу справится, на 50-60 нормально всё, но дальше не совсем гуд!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Принимай поздравления!!!! Метких выстрелов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrslava777 2 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromov25 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Нужны теперь сошки и ремень с каким нибудь креплением, форум погонял, идей много у людей, но пока не всё понимаю! Сошки куплю, быстросъёмные, если есть такие! Изменено 8 Февраля 2015 пользователем gromov25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Спасибо! Юзаю пока сей девайс, с оптикой пока не могу справится, на 50-60 нормально всё, но дальше не совсем гуд!))))А что с оптикой непонятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Вот один из вариантов тактического ремня на "МОТЮ" ЛОНГ, регулируется по длинне просто потянув за хлястик, можно припустить длину, приложить приклад к плечу и плотно затянуть, мотя будет как влитая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoDe 1 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromov25 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) А что с оптикой непонятно? С оптикой, занимаюсь, не понятны общие вопросы, но занимаюсь учу всякие слова и их понятия))))Присоединяюсь к поздравлениям!Спасибо!Вот один из вариантов тактического ремня на "МОТЮ" ЛОНГ, регулируется по длинне просто потянув за хлястик, можно припустить длину, приложить приклад к плечу и плотно затянуть, мотя будет как влитая. Что за ремень? Название, спереди понял как крепится, а вот с заду не совсем? Изменено 8 Февраля 2015 пользователем gromov25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Мои поздравления!А сошки зачем?Насколько понял винт для охоты был приобретен, а сошки для стрельбы со стола по бумаге, да и то не всегда удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromov25 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Мои поздравления!А сошки зачем?Насколько понял винт для охоты был приобретен, а сошки для стрельбы со стола по бумаге, да и то не всегда удобно)Вот поэтому смотрю, ищу что то быстро съёмное, семья стреляет хулиганит по мишеням со стола, вот и сошки понадобились)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Вот поэтому смотрю, ищу что то быстро съёмное, семья стреляет хулиганит по мишеням со стола, вот и сошки понадобились))))ааа, тогда да!два варианта тогда, либо планку вивер прикручивать, но я бы антабку ввернул и сошки аля харрис поставил.когда бумагу подырявить - сошки установить, когда по полям побродить можно ремень приладить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromov25 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) ааа, тогда да!два варианта тогда, либо планку вивер прикручивать, но я бы антабку ввернул и сошки аля харрис поставил.когда бумагу подырявить - сошки установить, когда по полям побродить можно ремень приладить)))Аля Харис эт что!?Аля Харис эт что!?Антабка, хорошо держится!? С заду то нормально дерева, а вот с переда.... Не лопнет!??? Изменено 8 Февраля 2015 пользователем gromov25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Поздравляю!! Ремень погляди типа "долг м3" Я такой юзаю очень нравится......у меня тоже лонг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromov25 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Поздравляю!! Ремень погляди типа "долг м3" Я такой юзаю очень нравится......у меня тоже лонг!!!Окей! Гляну ща! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Поздравления, лонги рулят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 С оптикой, занимаюсь, не понятны общие вопросы, но занимаюсь учу всякие слова и их понятия))))Спасибо! Что за ремень? Название, спереди понял как крепится, а вот с заду не совсем?Долг 3М, покупал у МСК у изготовителей, они же и представители, у них дешевле всего, у посредников раза в два, у некоторых в три дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Аля Харис эт что!?Антабка, хорошо держится!? С заду то нормально дерева, а вот с переда.... Не лопнет!???ставят люди на матадоры, вот и видео есть!http://yandex.ru/video/search?fiw=0.000454226&filmId=AXDcGRVgUXI&text=%D1%81%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81&path=wizard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromov25 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 ставят люди на матадоры, вот и видео есть!http://yandex.ru/video/search?fiw=0.000454226&filmId=AXDcGRVgUXI&text=сошки%20харрис&path=wizardОк! Заказал, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти