Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Планирую использовать на 50м по бумаге и для охоты.

р3м лонг дед

Кто использовал? как прицел?

Изменено пользователем lutiy_xxx
Опубликовано

Зачем тебе тяжесть такая?Для бумаги на 50 м и охоты, лучше постоянника 10× нет.

Опубликовано

У меня был вектор 32 крата монарх. По сравнению с сайтроном, такое ощущение, что вектор крат 15-20 )))

вектора 32 крата на 50м было самое то. Еще люблю на больших дистанциях в 100-150м картонки класть с упора. Вот здесь кратность необходима. А на маленькие дистанции он же переменник, можно 8 крат накрутить.

Да и так вышло что дешего подвернулся. В 30 тыр с доставкой. Поэтому взял не думая.

Опубликовано

р3м лонг дед

У меня на стандарте стоит Sightron SIII SS 6-24x50 доволен на все сто картинка чёткая и светлая милдот кому как но я искал имено такой потаму как зрение уже не то что быпо и за мелкие точки глаз не цепляется а тут всё в норме но 32 по мне уже перебор даже мой на 24 (заметь чесные 24 ) много можно было бы и 16 а так в целом очень доволен возмёш не пожалееш только смотри у меня на 24 кратах фокус начинается с тридцати метров на 6 кратах гдето с 18 удачи

Опубликовано

Зачем тебе тяжесть такая?Для бумаги на 50 м и охоты, лучше постоянника 10× нет.

Я считаю что сайтроны для своих характеристик не такие и тяжёлые Sightron SIII SS 6-24x50 вес 678г 

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Читаю и дивлюсь. Какие 32крата на 50м? Неужто со зрением так плохо? Как минимум в два раза перебор по кратности. С такой кратностью даже на 150м перебор.

Придёшь, в конечном итоге, к меньшим массо-габаритным параметрам, со временем. Грабли, они такие, пока не наступишь не поймёшь.

Изменено пользователем inspektor
Опубликовано

Читаю и дивлюсь. Какие 32крата на 50м? Неужто со зрением так плохо?..

Разумеется с таким "телескопом" на охоту не пойдёшь. Это прицел для бумаги, причём для любителей пострелять "подальше" и из комфортных позиций, - со штатива, со стола, с упора.

У меня на Р3М стоит S|| BigSky SF 6.5-20x50МОА, - 370мм длина, 520г. Очень светлый, сетка для охоты - Гуд, с ним Мотя полегчал на 250г, - Сайтрон сменил Хоука(770г.)

Опубликовано

р3м лонг дед

Привет, у меня как раз именно такой стоял на моте ЛОНГ седой, использовал для охоты, сейчас МОТЮ продал и жду егеря 7.62. Прицел очень качественный, светлый, клики четкие, но больше 24 крат (на охоте не делал), а в тире на 100 и дальше отлично себя показал.
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...