Перейти к контенту

Покупателям продукции ООО "ЭДган", которые делают это через интернет-магазины.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи нашей продукции. Я напоминаю, что продукция ООО "ЭДган" сертифицирована, как изделие сходное с пневматическим оружием, с энергетикой не более 3 Дж. Это значит, что винтовка калибра 5.5 мм, не выстрелит стандартной пулей JSB heavy 5.52 (1.18 грама) со скоростью выше 45 м/сек. Скорость ограничена конструкцией изделия. 

Перед тем, как пользоваться изделием, внимательно изучите инструкцию. Не нужно забивать все пули из барабана в ствол, так как "не летит, а на манометре 200 атмосфер, и я ожидаю, что чугунную ванну на вылет!". В этом случае вы рискуете попасть на не гарантийный ремонт, что будет хорошо и недорого или замену ствола, что будет плохо и дорого. 

Если вы не знаете, что вы купили, зачем и, что дальше с этим делать, то рекомендую вам обратиться к ближайшему представителю ООО "ЭДган" для консультации. 

С уважением, 

ООО "ЭДган"

Слава, будь добр, дай рассылку по всем подписчикам форума. 

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А что, кто то забил весь барабан? ))

Счёт уже на десятки пошёл. 

Счёт уже на десятки пошёл. 

и после этого кто то ожидает гарантийного ремонта? ))

Интересно:  Эдуард когда машину покупал - инструкцию сколько дней читал прежде чем за руль садиться? :) Не в инструкции дело...

Изменено пользователем Leba

Интересно:  Эдуард когда машину покупал - инструкцию сколько дней читал прежде чем за руль садиться? :) Не в инструкции дело...

Когда ПЕРВУЮ машину покупал, то сначала купил книгу, много читал и смотрел, а потом уже купил машину. 

и после этого кто то ожидает гарантийного ремонта? ))

И не просто ожидают, но ещё и нервничают и обвиняют! :)

И не просто ожидают, но ещё и нервничают и обвиняют! :)

я не такой! ))))) честно в новогодние праздники стреляли с друзьями, потом я отлучился немножко и когда вернулся получил винтовку со словами - чо то не стреляет. я с дуру загнал туда еще штучек 5... своими силами только похоже уплотнил всю конструкцию. в итоге официальный представитель. перестволовка за почти недорого. по моему очевидно "сам дурак"  :plak:

Бесполезно размещать объявление из первого поста здесь на сайте.

Люди, которые читают форум, приобретают винтовки здесь же у представителей. А те, кто приобретают в магазинах и на стороне, те вообще сюда не попадают, только если потом, после появления проблем. Поэтому, собственно, они и покупают Матадоры неизвестно у кого.

Просто нельзя продавать на сторону 3х-джоульные изделия без подробного объяснения, как ими пользоваться. 

Это уже тех самих магазинщиков надо озадачить.

вся ответственность за информацию, должна лежать на продавцах, а не на покупателе, не можешь объяснить нечего торговать.Лично сталкнулся с этой проблемой, правда без последствий, ночьку инет покурил и справился.Винтовку покупал осознано, многое читал и смотрел, но вот, что есть форум эдгановодов узнал только после покупки и без сонной ночи

Кто продал с того и спрос.

В нормальных магазинах всё прописано))

✓ Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие

ненадлежащего использования им товаров заказанных в интернет магазине.

Кто продал с того и спрос.

В нормальных магазинах всё прописано))

✓ Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие

ненадлежащего использования им товаров заказанных в интернет магазине.

Андрей не кто не говорит что если без мозгов натолкал весь барабан в ствол то виноват в этом магазин, я говорю лишь про то что продавец должен объяснить покупателю про чудо втулку,а не молча продать и пожимать плечами.

Вообще проблема какая то надуманная.

Вася купил прибор в магазине, прибор сломался.

Вася несёт его в магазин, там устраняют проблему или отправляют в гарантийный ремонт.

Всё.

Кто то из нас поступает иначе ?

Вообще проблема какая то надуманная.

Вася купил прибор в магазине, прибор сломался.

Вася несёт его в магазин, там устраняют проблему или отправляют в гарантийный ремонт.

Всё.

Кто то из нас поступает иначе ?

Ну в принципе все верно)

Или Васю посылают, потому что Вася тупень)

Инструкцию нужно вкладывать обязательно!

Данная проблема возникла с пояалением R3M. Кто-то не довзводит, но потом благополучно досылает. Кто-то путается с отложенным выстрелом.

Живой пример. Ранее, обладая однозарядным мотей, я приспокойненько оставлял его в пользование отцу. Который любит пострелять с него больше моего. Сейчас же, когда у меня многозарядный мотя, без своего присутствия я не рискую оставить отца и мотю наедине. R3M требует профессионального с ним обращения. Нужно четко понимать особенности механизма его работы. Иначе, забивание ствола, и прочие неприятности, неизбежны!!!!

Данная проблема возникла с пояалением R3M. Кто-то не довзводит, но потом благополучно досылает. Кто-то путается с отложенным выстрелом.

Живой пример. Ранее, обладая однозарядным мотей, я приспокойненько оставлял его в пользование отцу. Который любит пострелять с него больше моего. Сейчас же, когда у меня многозарядный мотя, без своего присутствия я не рискую оставить отца и мотю наедине. R3M требует профессионального с ним обращения. Нужно четко понимать особенности механизма его работы. Иначе, забивание ствола, и прочие неприятности, неизбежны!!!!

Ну какую ещё инструкцию вам нужно? Достаточно посмотреть видео "Почти всё, что вы хотели узнать об Р3М". Там всё достаточно показано. Что про рычажок отдельную инструкцию? Так если с головой "ни гого", так хоть на лбу напиши.

Чуть глаза не потерял от удивления, когда в почте рассылку увидел ::-0: .

Хорошо, что ссылка на эту тему была, а то я уже совсем потерялся, о чём думать :smex: .

Эдуард, полный ствол пулек - это самый простой вариант :) .

Всего, поверь, не предусмотришь :) .

Народ у нас оооочень горазд на выдумки :) .

А бороться с магазинами или интернет-магазинами - это с ветряными мельницами. Они тоже не обязаны ни очём "таком эдаком" предупреждать. Они честно продают твоё честное изделие, так сильно схожее с оружием.

А бороться с магазинами или интернет-магазинами - это с ветряными мельницами. Они тоже не обязаны ни очём "таком эдаком" предупреждать. Они честно продают твоё честное изделие, так сильно схожее с оружием.

Магазины не обязаны предупреждать, Эдуард не обязан объяснять, покупатель обязан знать все заранее...

Вот бахнет кто-нибудь пробкой из несдутого резика, или манометром пристрелит кого-нибудь, пойдут другие рассуждения.

Изделие повышенной опасности. На нем большими красными буквами денджер и ахтунг писать надо, и инструкцию большими красными буквами, плюс обязательное устное внушение. А то будет потом, обязан-необязан...

Мне кажется, производителю не пофиг должно быть. В Эдуардовых интересах поменять отношение магазинов. Ибо невежество точно не поменять.

Вот бахнет кто-нибудь пробкой из несдутого резика, или манометром пристрелит кого-нибудь,...

Логично предположить что винтовка сама по себе не представляет никакой опасности

опасен только резервуар ВД находящийся в ней.

В принципе все все проблемы с продажей можно решить с помощью

установки подобного клапана.

Накачал в винтовку 50 бар - клапан держит, накачал больше - клапан лопнул.

Нужен клапан 250 бар - иди купи но это уже будет не оригинальная з.ч от производителя.

post-4791-0-34063300-1423758104.jpg

Изменено пользователем svectorbiz

Загоняют несколько пулек в ствол))). В течении месяца, третий случай. Два из них у одного и того же человека.

После первого случая, на пальцах показывал, что и как нужно делать.

Все повторилось.............................

При том, виноваты все, кроме него самого.

Приехали двое,уже год как купили Матадор.Один рассказывает-"идем мы в карьер на пострелухи,а там ветерок,решили по ветру стрелять.Взяли пожитки,полные руки,а у меня винтовка заряжена лежит на чехле.Короче,ставлю ее на ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ и бегу доганять дружбана,а в каьере черт ногу сломит..."

У меня мураши толпой по спине и волосы зашевелились даже на руках!

Говорю гостю,что бы показал где у Матадора предохранитель.

Парень достает Матадор и показывает на клавишу отключения переводчика барабана.

Прошу взвести,поставить барабан закрыть затвор,поставть на "ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ"и выстрелить в землю.

Мочя чихнул...

Друг гостя стоял рядом,я успел встать между ними,когда тот замахнулся с правой...

Гость стоял с открытым ртом,бледный.

А ведь в тире трижды показал как снимать с боевого взвода и просил трижды прочитать инструкцию,что ественно не было сделано.

Причем у людей есть нарезняк и охотничий стаж.

Пульки забивают в ствол регулярно.Гости,по пьянке на природе,просто забывая нажать на клавишу на коробке...

И не только на Матадорах!

В этом году уже выплавлял из ствола пульки на двух Атаманах.Там вообще нет клавиши снятия с боевого взвода.

Снять с боевого взвода там можно,но никто про это не знает т.к.геморно и нужна третья рука.

И неплохо было бы укомплектовывать винт лотком для одиночного заряда. Эдуард рассмотри пожалуйста просьбу.

гы-гы

да короче нужен предохранитель и все тут... даже какойнить банальный, потому что не у всех есть предохранитель в голове  :mm:

+

Самый лучший предохранитель-не взведенная винтовка,что и сделано на Матадоре.

Видел не мало винтовок с предохранителеми почти все побывали у меня на ремонте.И пульки загоняли,и пружину усаживали,и имущество портили.Люди просто забывают что винтовка уже взведена!

И неплохо было бы укомплектовывать винт лотком для одиночного заряда. Эдуард рассмотри пожалуйста просьбу.

Лотки делает Тигерь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...