Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Ну в общем я в расстройстве. Получил письмо с просьбой заменить манометр на свежекупленной винтовке. Спросил, отчего уверенность, что с манометром не порядок. Получил, ответ, что на манометре 200 бар, а пули не вылетают, боюсь даже спрашивать уже сколько пуль в стволе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 хочешь ты этого или нет,пока продавцы не будут предупреждать о перепуске, так оно и будет продолжаться,т.к человек и на форуме и в роликах видит как должна стрелять винтовка из коробки, только не где нет инфо. о том что не все из коробки способны выплюнуть пульку из ствола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) вот беда всех гимороев Изменено 13 Февраля 2015 пользователем grib06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 вот беда всех гимороевЭто из Матадора ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Да Это именно то из за чего новички забивают дудки и разбирают резики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Да Это именно то из за чего новички забивают дудки и разбирают резикиЭто точно из Матадора ??? или ты думаешь, что там такая стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 любой продавец должен хотя бы поверхностно знать чем он торгует, и предупредить покупателя и показать на что обратить внимание не такая уж и проблема.Самое плохое что продавец скорее всего и не в курсе этих тонкостей от сюда и результатЭто точно из Матадора ??? или ты думаешь, что там такая стоит ?Это я лично из своего доставал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Какие могут быть притенении от клиента если он купил 3Джи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 ну хотя бы одна банальная что пуля не покидает ствол. хотя она и при 3 дж должна хотя бы выпадать, но нет она даже не вылетает.это если так насчет взбодрить продавца, но мы понимаем что сейчас речь не об этом.Андрей ты в теме и я думаю что своим покупателям ты уж точно проводишь лекцию, речь идет о тех кто вообще не в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Отныне во всех матадорах стоят такие втулочки. Товар полностью соответствует своим документам.Удаление этой втулки это внесение изменений в конструкцию. И производится самим клиентом на свой страх и рискПредставитель этого не делает.Более подробно выясняйте у своего представителя по телефону или по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorp 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 беда...немного ошалел от свалившегося на почту письма, перешел по ссылке и тоже далеко не сразу понял в чем суровый прикол.Кмк, решения нет, кроме как просьбы проинформировать покупателя продавцом. Вкладки в чехлы примечаний и т.п. хорошо, но подставляться не стоит. В мануал:- вклейку со ссылкой на форум (продавцы осилят вклеечку сделать),- в 100/500 раз напомнить в нем же (мануале), что разбирать, только в сертифицированных/авторизованных сервисах, что мануалы/ролики в сети, не всегда соответствуют возможностям продаваемого сертифицированного устройства, любое внесение изменений с целью повышения мощности/скорости снимает с гарантии и под ответственность владельца. "..Конструктивно изделие сделано с запасом прочности, сертифицированно и настроено согласно законам РФ, поэтому возможные изменения в конструкции сделанные в рамках запаса прочности повышающие мощность/скорость/дальность/удовлетворенность... производятся на страх и риск владельца. За произведенные изменения производитель ответственности не несет..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 вид с верху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Просто отныне только так у всех. Не важно интернет магазин или представитель.Все по закону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Просто отныне только так у всех. Не важно интернет магазин или представитель.Все по закону.Всегда по закону было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 представители, которые продают в инет-магазины должны это обеспечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Всё что ТЫ сделаешь с игрушкой, всё будет на твоей совести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen74 0 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Для России нужно начинать писать инструкции со слов- НУ ЧТО СУКА СЛОМАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuanysh 0 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Здравствуйте уважаемые профессионалы своего дело представители мастера и хозяева ООО "ЭДган" !!! при покупке с полным тюнингом тоже касается это тема,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 при покупке с полным тюнингом тоже касается это тема,?А при покупке спросить нельзя ? Какое отношение к тюнингу имееет ООО "ЭДган" если данные модели оно не предлагает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Итог: не делаем глупых ошибок а если сделали идем к преду или попадаем на бабки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Короче,ставлю ее на ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ и бегу доганять дружбана,а в каьере черт ногу сломит..."У меня мураши толпой по спине и волосы зашевелились даже на руках!Говорю гостю,что бы показал где у Матадора предохранитель..а теперь, внимание, финт ушами. берем паспорт, открываем егои на ПЕРВОЙ странице смотрим. 13. Предохранитель. Это таки такая маленькая ошибочка... ну типа как написать в инструкции к бензиновой машине, что в нее надо заправлять солярку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Для тех кто всё же читает инструкции на шестой странице всё поставлено на свои места)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Для тех кто всё же читает инструкции на шестой странице всё поставлено на свои места))http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150329_141658~01.jpg покажи мне человека, который читает инструкцию до 6 страницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 покажи мне человека, который читает инструкцию до 6 страницы Надо было ключевую связку "всё же" в своём посте как-то выделить что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жабыч 0 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 А вот мне интересно, какими пулями можно стрелять из винтовки с энергией 3 дж? Если представить ситуацию, что я, используя бздуна на винтовке попался в руки правоохранительным органам, и они, видя сертификат спрашивают, мол, покажи чем стреляешь, а я им вывалю пулю на 1,18 грамма, которая из ствола не выйдет даже... Может есть какие-то рекомендации какими пулями можно стрелять при этой дульной энергией, ведь как-то же сертификат соответствия был получен? Буду очень признателен за конкретный ответ, а не за издевки и повторения всего вышеизложенного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти