friendlik 4 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Марадер пистолето-карабин в папе, лайкин быстросъемный приклад, поперечный порт заправки, манометр в передней пробке, редуктор насколько помню настроен на 110атм, модер новый интеграшка - немного длиннее родного, который можно сказать был просто надульником, но и глушит значительно лучше, можно использовать как карабин, а можно легким движением отвернуть барашек и разъединить приклад - получается пистолет. Сейчас настроен на 210 жсб 1,03, качаю до 3000 писиай, с заправки примерно 3 магазинчика+- точно не считал. Скорость можно поднять до 240, но количество выстрелов снизится. Длина от кончика носа до кончика хвоста 80смПрицел не продается. В комплекте беспалевный гитарный чехольчик, 2 барабашки, штуцер, родные потрошка, при установке которых изделие вернется в первозданный вид, так как необратимых изменений нет.Продаю по причине того что эд коротышка его теснит, и он большее время простаивает.Цена пусть будет 26000р. Перешлю за счет покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
загорчанин 1 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Хорошая штука,,только прямоток в стоке,.. редуктора там "нема". флуд в барахолке Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Хорошая штука,,только прямоток в стоке,.. редуктора там "нема". флуд в барахолкеВ стоке нема, а тут я вроде написал что редукторный! Или не верите? Разобрать - показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1974 3 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Какова длина без пприклада. Возможна продажа без приклада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Какова длина без пприклада. Возможна продажа без приклада?Ну теоретически возможна. Если поставить крысиные рукоятки, то около 55 см длина с новым модером и около 45 со стоковым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 15 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) Обмен не интересен, тем более на крыс самоделок. И сравнивать марадера с ними не стоит! Изменено 15 Февраля 2015 пользователем friendlik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovslava 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Интересует сколько настрел? Можно ли задуть больше 3000 пссс?(он же редукторный как я понял). Хотелось бы фото со стороны передней пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Интересует сколько настрел? Можно ли задуть больше 3000 пссс?(он же редукторный как я понял). Хотелось бы фото со стороны передней пробки.Я второй хозяин, настрела точного не знаю, не интересовался я сколько первый хозяин настрелял, но судя по состоянию узлов пистолета, настрел небольшой, сам я почти банку отстрелял. Предыдущим хозяином резик пресовался до 450, я качаю 3500 - 3700 писиай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovslava 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Пест интересен, в резерв до выяснения, отписал в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Привет.Длину дудки не подскажешь?(без модера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 (изменено) Привет.Длину дудки не подскажешь?(без модера)Приветствую!от магазина до дульного среза 30,5смПест интересен, в резерв до выяснения, отписал в ЛС.В ЛС ответил! Изменено 17 Февраля 2015 пользователем friendlik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Марадерка продан! Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения