Перейти к контенту

Марадер пистолето-карабин папа. Казань-РФ

Рекомендуемые сообщения

Марадер пистолето-карабин в папе, лайкин быстросъемный приклад, поперечный порт заправки, манометр в передней пробке, редуктор насколько помню настроен на 110атм, модер новый интеграшка - немного длиннее родного, который можно сказать был просто надульником, но и глушит значительно лучше, можно использовать как карабин, а можно легким движением отвернуть барашек и разъединить приклад - получается пистолет. Сейчас настроен на 210 жсб 1,03, качаю до 3000 писиай, с заправки примерно 3 магазинчика+- точно не считал. Скорость можно поднять до 240, но количество выстрелов снизится. 

Длина от кончика носа до кончика хвоста 80см

Прицел не продается.

В комплекте беспалевный гитарный чехольчик, 2 барабашки, штуцер, родные потрошка, при установке которых изделие вернется в первозданный вид, так как необратимых изменений нет.

Продаю по причине того что эд коротышка его теснит, и он большее время простаивает.

Цена пусть будет 26000р.

post-8025-0-73545900-1423748259_thumb.jpg

post-8025-0-80906700-1423748309_thumb.jpg

post-8025-0-41620600-1423748348_thumb.jpg

post-8025-0-22506700-1423748384_thumb.jpg

Перешлю за счет покупателя.

Хорошая штука,,только прямоток в стоке,.. редуктора там "нема".

флуд в барахолке

Изменено пользователем Тарас

Хорошая штука,,только прямоток в стоке,.. редуктора там "нема".

флуд в барахолке

В стоке нема, а тут я вроде написал что редукторный! Или не верите? Разобрать - показать? :xi:

Какова длина без пприклада. Возможна продажа без приклада?

Ну теоретически возможна. Если поставить крысиные рукоятки, то около 55 см длина с новым модером и около 45 со стоковым. 

Обмен не интересен, тем более на крыс самоделок. И сравнивать марадера с ними не стоит!

Изменено пользователем friendlik

Интересует сколько настрел? Можно ли задуть больше 3000 пссс?(он же редукторный как я понял). Хотелось бы фото со стороны передней пробки.

Интересует сколько настрел? Можно ли задуть больше 3000 пссс?(он же редукторный как я понял). Хотелось бы фото со стороны передней пробки.

Я второй хозяин, настрела точного не знаю, не интересовался я сколько первый хозяин настрелял, но судя по состоянию узлов пистолета, настрел небольшой, сам я почти банку отстрелял. Предыдущим хозяином резик пресовался до 450, я качаю 3500 - 3700 писиай

post-8025-0-28353400-1424191829_thumb.jpg

Привет.

Длину дудки не подскажешь?

(без модера)

Приветствую!

от магазина до дульного среза 30,5см

Пест интересен, в резерв до выяснения, отписал в ЛС.

В ЛС ответил!

Изменено пользователем friendlik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...