Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрал сегодня  у омского представителя Дмитрия(Simbir).оптика липа 6-24-50 на высоких по моему кольцах.из заправочных устройств пока ничего нет но думаю месяц два появятся.

post-21866-0-63726000-1423814912_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Комрады!Мож кто дельный совет предоставит :sos: ?!Возникли таки сомнения насчет прицела,возможно  из за высоких колец возникает некий дисбаланс усего ружья..может что то полегче и покомпактнее вкорячить?

Поздравляю, земеля!!!

зема спс!! радует) омичи в теме

Изменено пользователем TheEqualizer
Опубликовано

Зема, поздравляю с покупкой! :voo:  У самого был точно такой же телескоп от Липерса. Поменял на Сайтрон 3-9х40. Не жалею! Легче... светлее...компактнее и по кликам стрелять можно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В нашем полку прибыло, поздравляю, сезон уже не за горами...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Забрал сегодня  у омского представителя Дмитрия(Simbir).оптика липа 6-24-50 на высоких по моему кольцах.из заправочных устройств пока ничего нет но думаю месяц два появятся.

Приветствую.Как связаться с Дмитрием(Simbir).На звонки не отвечает, почта возвращается.Буду рад любой помощи.Хочу взять мотю лонг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую.Как связаться с Дмитрием(Simbir).На звонки не отвечает, почта возвращается.Буду рад любой помощи.Хочу взятПриветствую

Приветствую!Если еще не нашел его, пиши мне на почту. v.monomax@bk.ru 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Не могу связаться с Дмитрием(Simbir), почта возвращается. Скиньте, пожалуйста его координаты. Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...