Plunder 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) С вашего позволения выставляю сей девайс на торг, сам брал тут - http://edgun.com/forum/index.php/topic/4948-korotysh-papskii-prodam-v-moskve/. Причин продажи несколько: 1. перехожу в страйкбол. 2. реально рука перестала подниматься на братьев наших меньших (сам не знаю что со мной произошло, раньше серых стрелял только дай), а оставлять аппарат для бумажек считаю кощунством. Итак, Матадор рестайлинг, 2008-09 (надо паспорт почитать) г.в., №1198, укороченный, в калибре "папа". Из косяков, естественные данному возрасту потертости на цевье и нижней части пробки манометра (совсем незначительные, больших вмятин и сколов краски, нет). Переделкам и апгрейду не подвергался, единственно, заменен штатный модер на новый - http://edgun.com/forum/index.php/topic/3897-novyi-moder/ от Эдуарда (старый тоже имеется). С винтом отдам прицел Vector Optics SharpShooter 10x50FIR и насос BAM. Цена в 35т.р. видится мне оптимальной за комплект, если она по вашему сильно завышена, то извините, Сниму винт с продажи. Предпочтение покупателям из рук в руки, но наверное смогу и с пересылом разобраться. Если на данный аппарат возникнет реальный интерес, Сделаю и выложу свежие фотки винтовки, и даже через хрон отстреляю. Изменено 13 Февраля 2015 пользователем Plunder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А цена? Резерв пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeXaNiKuS 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Вторым потопчусь. Это р 1.5 на сколько я понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 резервну вектор, если вдруг комплект будет биться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 резервну вектор, если вдруг комплект будет биться.Постою в очереди за комплектом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Резерв подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Потопчусь в очереди на пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 договорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaNikB 0 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Встану следующим на комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plunder 0 Опубликовано 14 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 в понедельник винт уезжает в Тольятти к Евгению (F--R--Y). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения