Перейти к контенту

Дайте совет по выбору и способу приобретения винтовки

Рекомендуемые сообщения

Собственно весь вопрос в названии темы, хочу приобрести комплект (Многозарядная винтовка стандарт + прицел + насос + баллон на 4 литра с манометром + пули) может что то забыл? Бюджет до 100 000. Помогите новичку что и как мне правильно сделать. Заранее спасибо.

15.02.2015 в 06:25, JChibis сказал:

Собственно весь вопрос в названии темы, хочу приобрести комплект (Многозарядная винтовка стандарт + прицел + насос + баллон на 4 литра с манометром + пули) может что то забыл? Бюджет до 100 000. Помогите новичку что и как мне правильно сделать. Заранее спасибо.

вот думаю неплохой вариант

http://edgun.com/forum/index.php/topic/25919-ne-spesha-prodaiu-prokticheski-novyi-r3m-standart-kol/

с винтовкой то определился7

Хочу новое...б/у не рассматривать не очень хочется. 

Изменено пользователем JChibis

Матадор R3M  кал.5.5

Свой представитель да же до Иваново ленится доехать 30км к потенциальному покупателю :xi:

15.02.2015 в 06:39, JChibis сказал:

Свой представитель да же до Иваново ленится доехать 30км к потенциальному покупателю :xi:

а разве должно быть не на оборот7

не совсем понятно... мне думалось покупатель ездит к продавцу...

ну накрайняк почта-телефон-телеграф

15.02.2015 в 06:42, mamleevvv сказал:

не совсем понятно... мне думалось покупатель ездит к продавцу...

ну накрайняк почта-телефон-телеграф

наверное пред совсем охренел, сам никак не хочет звонить покупателю. :smex:

15.02.2015 в 06:42, JChibis сказал:

ну как бы он на этом может заработать и это в его интересах

т.е. Представитель должен приехать к тебе сам и уговаривать тебя?

Извиняюсь, вы видимо в каком-то "орифлейме" работаете?? Думаете что есть такие дядьки что по хатам ходят и винтовки толкают???

Матадор R3M  кал.5.5

С таким подходом, ты долго будешь искать винт.

А так в верху по ссылке очень не плохой вариант.

Можно купить ижика и КИТ Крюгера. Пока будешь собирать, настраивать, перестраивать и тюнить - хорошо изучишь матчасть :) Ну если это интересно.

15.02.2015 в 06:25, JChibis сказал:

Помогите новичку что и как мне правильно сделать. Заранее спасибо.

Позвонить представителю, обговорить комплектацию, сделать заказ, оплатить, приехать и забрать.

Матадор R3M  кал.5.5

15.02.2015 в 06:42, JChibis сказал:

ну как бы он на этом может заработать и это в его интересах

Любой каприз за ваши деньги :)  Поднимаем бюджет в 2-3 раза и я приеду, привезу, покажу, научу и пр. А с таким бюджетом можно только на пиццу с пивом рассчитывать  :smex:

Поясню... Есть 100 000р доехать до представителя мне не трудно, но перед тем как с ним общаться хотелось бы услышать мнение пользователей винтовок, что мне взять. примерный комплект

15.02.2015 в 07:03, JChibis сказал:

Поясню... Есть 100 000р доехать до представителя мне не трудно, но перед тем как с ним общаться хотелось бы услышать мнение пользователей винтовок, что мне взять

А сам то чего хочешь7

винт Матадор R3M  кал.5.5 а что к нему не знаю...не было опыта общения с эдганами...какой прицел? какой насос? какой баллон?  я в этом полный ноль, по этому и прошу помощи знатаков собрать примерный комплект под ключ так сказать 

прицел - дело индивидуальное

насос, баллон - тут определиться надо: "или-или"...

скажу за себя: прицел hawke sidewinder tactical 30 10x42 ½ mil dot (25500р) насос Hill MK3 ver2 (15000р), ну а с пулями все просто, стволы матадора заточены под мягкие JSB (600р\банка)

вот теперь считайте, вкладываетесь в бюджет или нет...

Изменено пользователем mamleevvv

так а баллон чем и где накачать без насоса? я в почти в тайгу на месяц уеду что с собой удобнее таскать баллон или насос?

15.02.2015 в 07:03, JChibis сказал:

Поясню... Есть 100 000р доехать до представителя мне не трудно, но перед тем как с ним общаться хотелось бы услышать мнение пользователей винтовок, что мне взять. примерный комплект

Все что нужно, всё равно в одном месте не взять. То, что необходимо нам, а у каждого свои нужды, потребности и способности, должен изучить сам, почитав вдумчиво форум, а уж как всем этим правильно пользоваться до сих пор не знают многие и многие даже опытные пневманутые и я не исключение, стОит почитать совсем немного.

Примерный комплект тебе тут же нарисует пред, наслышан о вашем.

15.02.2015 в 07:14, JChibis сказал:

так а баллон чем и где накачать без насоса? я в почти в тайгу на месяц уеду что с собой удобнее таскать баллон или насос?

Насосом качать баллон-изврат!

Баллон забивается в специальным компрессором, бывает стальным(тяжелым), но менее дешевым или металлокомпозитным(более легким), но дорогим.

Таскать удобнее маленький баллон или насос.

15.02.2015 в 07:14, JChibis сказал:

В тайгу лучше насос бери, и не забудь в комплект добавить хрон и дальномер. 

вот про прицелы: http://edgun.com/forum/index.php/topic/16270-posovetuite-pritcel-na-matador/?view=findpost&p=413574&hl=%2B%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB+%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%2B%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0

про забивку баллона насосом: http://edgun.com/forum/index.php/topic/5761-zabivka-ballona-vd-nasosom/?view=findpost&p=588215&hl=%2B%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81+%2B%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%2B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD

про накачку насосом: http://edgun.com/forum/index.php/topic/11860-pro-nakachku-nasosom/?view=findpost&p=411070&hl=%2B%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81+%2B%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%2B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD

про размер баллона: http://edgun.com/forum/index.php/topic/366-razmer-ballona/?view=findpost&p=521892&hl=%2B%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81+%2B%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%2B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD

стальной или композитный баллон: http://edgun.com/forum/index.php/topic/19039-preimuschestva-kompozitnykh-ballonov-pered-stal/?hl=%2B%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81+%2B%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%2B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD

ЗЫ на сайте есть много информации, надо не лениться читать... хотя получить готовый рецепт - это здорово, думалку напрягать не надо 

Изменено пользователем mamleevvv

Насчет прицела, в данное время, когда цены на импорт просто адовые, взор уходит на отечественного производителя, берите Pilad 10-кратный постоянник.

читать не ленюсь, но от объема информации маленько мозг опух.. главное, что понял - с чего то надо начать...а потом докупать помаленьку...за ссылки спасибо!!!

15.02.2015 в 07:28, JChibis сказал:

читать не ленюсь, но от объема информации маленько мозг опух.. главное, что понял - с чего то надо начать...а потом докупать помаленьку...за ссылки спасибо!!!

чтоб мозг не пух  выбери ближайшего представителя и купи   http://edgun.com/predst.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...