Перейти к контенту

Продам прицел Vector Optics Capricorn 4.5-14x44 FFP

Рекомендуемые сообщения

Capricorn 4,5-14×44 FFP Сетка MPR ● Диоптрийная коррекция   -3 + 2 (diopter compensation) ● Выходной зрачок  3.1-9.8 мм ● Длина  330мм (без крышек) ● Вес (нетто)  644гр ● Удаление выходного зрачка     94-124.5 мм ● Поле зрения на 100м  2.7-8.3 метров ● Кол-во линз  11(L) Optical system ● Просветление оптики   Sunclear Fully multi-coated (FMC) ● Параллакc (Side Focus)  от10м (± 0,125) ● Сетка  MR милирадиан без подсветки ● Диапазон поправок:  ± 30 МОА ● Цена клика  1/10 M.I.Lhttp://www.supersniper.ru/file/MPR%20Ret.JPGpost-18063-0-48347000-1424161433_thumb.jpg

● В комплекте: Кольца вивер, Бленда, Крышки батлеры,тряпочка,ключик.Цена 10 тыр.Пересыл за мной

Вот так стоит на Матадоре(только с наглазником),который снял....

post-18063-0-54980200-1424161883.jpg

Обмен не интересен                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Всем устроил,просто взял с большей кратностью(стал стрелять до 115м)

17.02.2015 в 18:03, Вад сказал:

А что на 115м его уже маловато?

там сетка почти до 150 метров.Смотри БК.смотря по чем стрелять.У каждого цели свои)))

Высококачественный прицел переменной кратности с многослойным просветляющим покрытием для получения яркого и четкого изображения. Прицельная сетка - MPR (расширенный милдот), гравированный на линзе. Узел поправок оснащен тактическими барабанчиками, допускающими обнуление. Боковая отстройка параллакса. Зум вроде как тугой,щас не могу потрогать.(прицел в машине)

17.02.2015 в 18:30, Вад сказал:

Барабаны без обнуления и фиксации? Зум тугой?

при комнатной температуре все достаточно плотно.На морозе туговато(но это скорее хорошо чем плохо)барабаны крутятся плотно щелчок плавный без фиксации.

22.02.2015 в 05:59, SHURUP33 сказал:

Новая цена 9тыр. Пересыл ваш....

Очень хочу этот прицел, но у меня бюджет максимум 7500, несколько сотен наскребу еще, без пересыла, но не больше. Если что.

Автор хуеит тут с рассужденйи в его теме))))) и не знает как аккуратно всех нас нах... послать))) с такими ценниками))))

• Создать...