intott 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 (изменено) Продаю винтовку (с принадлежностями):- Винтовка Ruger Air Hawk, описание: прицел 4х32 (оптика), ствол - нарезной, пружина заменена (тестировал с прибором - 190-210 м/с), сертификат от магазина,- Чехол,- Баллистол, шомпол, пули 4,5мм 5 видов как бонус. Продаю все комплектом, т.к. более мне ничего не нужно. Цена: 11000 рублей. Отправлю "Деловыми линиями", "ПЭК" с г.Набережные Челны, Татарстан.Либо доставлю лично если вы находитесь в городах: Альметьевск - Набережные Челны - Казань. P.S. Винтовка была подарена, стрелял с нее один уик-энд на берегу Волги. Порадовала точность, после настройки прицела (пристрелки). Но я не любитель стрелять. Царапин и дефектов винтовка не имеет. Кого заинтересует, отправлю более детальные снимки. Всем удачи и хорошего настроения! Изменено 17 Февраля 2015 пользователем intott Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intott 0 Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 up! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intott 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Up. Торг. 9-го мая буду в Самаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 А голая сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intott 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 9тыс.руб за все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intott 0 Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 В придверии весенних "покатушек" и выезда на природу многим хочется не просто поплескаться ногами в воде сидя в надувной лодке, а также и палить в разные стороны с точной винтовки. Для тех у кого ее нет, предлагаю свою по очень выгодной цене. Дешевле уже нет смысла. Оптика внешняя покупная. Винтовка пристрелена - стреляет точно. Ствол нарезной. Скорость замерял: 195-200 м/с. Винтовка стреляла максимум 100-150 выстрелов можно сказать новая. Без царапин, бережный уход. Тяжелое цевье (дерево).Отправлю как угодно, срочно!!!8,5 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения