Powerlifter 54 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уж четвертый год пошел, как лежит аппарат без дела. Все же решился продать. Итак. М2 матч, кажется, 2010года производства (паспорт вечером покажу), я второй хозяин. У первого хозяина забрал ее с настрелом в 200 пулек из-за его сложной финансовой ситуации. Я настрелял порядка банки, может капельку больше, наигрался. С тех пор и лежит - стреляю из булок с собачкой на ствольной коробке. М2 в дереве (сапеле, наверное - на орех не похоже), ложа матч, без регулировок, с небольшими косметическими потертостями. Спуск без предварительного хода, короткий, усилие между 100 и 150 граммами, вместо спускового крючка спица. Цвет серебристый, ствол полированный 5,5мм с гравировкой F в пятиугольнике, чокнутый, вроде бы, баррел, но я не уверен. Все резинки заменены неделю назад в качестве предпродажной подготовки. Набор резинок отдам вместе с винтом. В комплекте винтовка, барабан, корпус модератора (начинку модератора не могу вспомнить куда засунул, найду - отправлю дополнительно). Винт находится в Ростове-на-Дону, отправлю Деловыми линиями или ПЭКом куда угодно за Ваш счет. Покупателям из Ростова и области - можем встретиться в тире и пощупать игрушку, так сказать, в действии. Цена пусть будет 40 тыр, аргументированный торг имеет место быть. Фото дома забыл, размещу вечером. Мой тел. восем-девятьсот четыре-триста сорок пять-ноль два-двадцать четыреМыло rostov собачка edgun.ru Да, могу укомплектовать винтовку прицелом, баллоном с чехлом, ЗС, пулями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levit 1 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 отдельно баллон почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Встану в резерв на прицел,баллон с чехлом,ЗС и пули.Цены огласите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 20 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Прилагаю обещанные фото. Все косметические дефекты видны на картинках. В передней части цевья есть вмятинки, видимые под определенным углом. Постарался поймать их на фото, вроде получилось. Кому интересны мишени, пишите на почту - отправлю с телефона завтра после 14 часов. До позднего вечера к компьютеру доступа не будет, на форуме разместить не смогу.Полноразмерные фото могу кинуть на почту по запросу. Винтовка в резерве. По баллонам и прицелам отписал в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Цены узнал.С резерва снимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Всем спасибо, игрушка продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения