Александр1981 75 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 господа у меня матадор 5.5, стандарт.Может кто пробовал эти пули(JSB Diabolo Exact Monster 5.52), как летят, на каких скоростях?мне нужна дистанция не дальше 80 метров.Жду мнений, кто поделиться опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 господа у меня матадор 5.5, стандарт.Может кто пробовал эти пули(JSB Diabolo Exact Monster 5.52), как летят, на каких скоростях?мне нужна дистанция не дальше 80 метров.Жду мнений, кто поделиться опытом.Когда был Мотя,пробовал стрелять монстрами на ..75парсек,кучность говёная,вобщем до сих пор дома пульки валяются.Монстрики не плохо на без чоке летят.Чем хевики то плохи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Когда был Мотя,пробовал стрелять монстрами на ..75парсек,кучность говёная,вобщем до сих пор дома пульки валяются.Монстрики не плохо на без чоке летят.Чем хевики то плохи? да нет хевики очень кучно летят, бывает сильный ветер, сносит пульку.вот и подумал носить с собой барабанчик заряженный тяжелыми, для плохой погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 да нет хевики очень кучно летят, бывает сильный ветер, сносит пульку.вот и подумал носить с собой барабанчик заряженный тяжелыми, для плохой погоды.а для хорошей погоды лёгкие использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 а для хорошей погоды лёгкие использовать? ну да на крайний случай,бывает очень сильный боковой ветер.а так да мне очень нравятся хевики JSB вообще очень хороший боезапас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Сдует их практически так же,не заморачивайся с этим и стреляй хэвиками,учись вносить поправки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 22 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Сдует их практически так же,не заморачивайся с этим и стреляй хэвиками,учись вносить поправкивсе понял спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 лежит банка 10г\в, (без 10ти пулек), 1.645, 5.5.... то же, не полетели ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Сдует их практически так же,не заморачивайся с этим и стреляй хэвиками,учись вносить поправкиДим, а что, ветер постоянен? Обычно нет. Тут уж как повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Был удивлён. Моего бывшего "Матадора" новый хозяин прикормил "энжинами" в 5,5. Ствол - чиза без чока. Великолепно пулял и хэвиками и баракудой (менее 10 мм зачастую).Энжины тоже, по слухам, более 20 мм не разлетались на полтосе.А вот ветровой снос почти одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 а кто склейки пробовал, они как летят из моти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 У меня монстрики вообще не полетели, разбег в куче до 30 см был. Ими тока в упор лупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прапор 6 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Вчера стрелял монстрами, тоже разброс большой, летят куда попало, только не в цель!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Дудка им нужна без чока и скорость Д95...Т00, полетят не хуже Хевиков, а так никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp 9 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Дудка им нужна без чока и скорость Д95...Т00, полетят не хуже Хевиков, а так никак.есть опыт? Или теория? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Дудка им нужна без чока и скорость Д95...Т00, полетят не хуже Хевиков, а так никак.Позвольте с вами не согласиться,монстры отлично летят на Д65-Д70,естественно без чока.И мне очень интересно,как это вы разогнали Мотю до таких скоростей без переделок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Позвольте с вами не согласиться,монстры отлично летят на Д65-Д70,естественно без чока.И мне очень интересно,как это вы разогнали Мотю до таких скоростей без переделок?Это была сначала Чиза 200 у друга, с Моти тоже пробовал до Т00 мыс. никак, а по разгону ничего сложного проходные и перенастройка редуктора.есть опыт? Или теория?Конечно опыт, нелюблю просто так писать пока не попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти