Гость1 2 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 (с)Diver :Место будет объявлено позже. Либо это будет известное многим стрельбище в Домодедово, либо стадион Авангард. Проводиться будет по новым международным Правилам по BR-50 для пневматики. То есть, дистанция для всех классов 25 м., три мишени по 25 выстрелов с перерывами между мишенями, то есть, в разные смены, чтобы всем везло одинаково с ветром, погодой... Это опять же, согласно международным Правилам. Флаги и столы будут. Призы ОЧЕНЬ красивые, по спец. заказу Записывайтесь предварительно здесь, с указанием винтовки, мощности и веса винтовки для определения количества участников в классах. Пока, думаем, будет три класса:Heavy Varmint Air Rifle Class A - до 20,34 Дж. Остальные параметры - без ограничений.Heavy Varmint Air Rifle Class B - до 27,12 Дж. Остальные параметры - без ограничений.Это классы международные.Ну и для удовлетворения всех участников - будет класс Absolute Unlimited. Его нет в международных Правилах. Но у нас пока есть Сюда все Эдгановоды, Хулигановеды, Т4пользователи... И другие владельцы различных систем. Калибром до 5,5 мм включительно. Будут "нестыдные" результаты, отправим в ERABSF результаты по участников, вписывающихся в международные классы, для выкладывания на официальном сайте, как результаты региональных соревнований Повторюсь: просьба не тянуть и указать ФИО, винтовку и класс. Кто стесняется, можно мылом или по PM. В хорошем результате я сомневаюсь пока что, стреляю новой для себя пулей баракуда, скорость 80, в ветровом сносе будет выигрыш но вот по кучности пока ничего не могу сказать, не отстреливал т.к. опаздал в тир последний раз на час. Надо будет на выходных отстрелять на кучу, предварительно отобрав полсотни пуль на весах.ЗЫ. Регистрация в ПМ не мне а Дайверу разумеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Не стесняемся!Регистрируемся!Андрей!Нефиг просто смотреть!Погнали соревноваться! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Не знаю еще пока с чего буду стрелять, но буду однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 29 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Вот злой дядька Дайвер грит что абсолют будет на 25м стрелять, а на 25м бенчрест это децкий лепет, из папского патсаны среляют на 50м. Значица Поручик отметился, 3 стрелка в Абсолюте уже есть. Надо стрелять на 50м, товарищи!ЗЫ. Дэн, ты баллончег возьмеш? А то мне воздуха не хватит на все 75 выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Как же без баллона, конечно возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 я тоже поучаствую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Надо стрелять на 50м, товарищи! На 50 метров мишени другие, а их нету, нужно печатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 На 50 метров мишени другие, а их нету, нужно печатать. Еще 2 недели впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Е-мае я тоже пулять поеду тока где у земели Diver-а зарегистрироваться и как до места стрельб добраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Е-мае я тоже пулять поеду тока где у земели Diver-а зарегистрироваться и как до места стрельб добраться? http://talks.guns.ru/forummessage/104/443504.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Сегодня выяснилось, что на 11 апреля Родина имеет на меня свои виды...Буду охранять покой мирных граждан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Граждане будут благодарны, если Вы охраняя их покой избавите их от назойливых криков десятка-другого неправильно чирикающих с буквы "К" воробьев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan33 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 11 апреля открытие охоты на селезня , вальшнепа.Мужской празднмк. Соревнование специально на этот день назначили? Я думал ОХОТА и ПЦП слова очень близкие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geleos 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Братцы а я так и не понял где и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 В домодедовском районе.Читай. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28835 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geleos 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Владимир спасибо за сылку. И растроился,без машина, обламись бабка мы на корабле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 А мытищинско-королёвские едут кто-нибудь? на хвоста прыгну зрителем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Долго придется смотреть что-то.Столов/дорожек сколько будет?При 24 чел и 6 столах на отстрел надо семь с половиной часов.По регламенту - 3,5 часа идут соревнования,следовательно столов надо около 10шт.Если я не прав - поправьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Организаторы успокоили - столов/дорожек будет 10шт!Замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения