Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Т.е. это, как религия - если нет фактов, остается вера!
Но! Факты-то есть: Цзю побил убил джуду. Наглухо! Так чем же этот неврастеник лучше?!

• Ответы 686
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

To masai: полью тебе бальзам на раны. Хоть усик и никто до сих пор, но есть у вас действительно гений бокса - Ломаченко! Стал чемпионом мира за наименьшее количество боёв. В двух категориях. Смотрет

Сравнивать Али с Ломаченко это не корректно как минимум,первый прошёл все горнила ада и великих бойцов,а Лома далёк от этого,боец растёт от соперника поэтому я и говорю,что ему скучно, когда выходишь

Боб организатор и его цель бабло и для этого любые сравнения подойдут, даже Тайсона нельзя сравнивать с Али,именно Али икона бокса,а Ломаченко такой иконой не быть никогда. Посмотри список побед Али и

Загружено фотографий

04.04.2015 в 13:10, Kuk_68 сказал:

Т.е. это, как религия - если нет фактов, остается вера!

Но! Факты-то есть: Цзю побил убил джуду. Наглухо! Так чем же этот неврастеник лучше?!

Это была случайность,роковая для Джуды и ошибка рефери(возможно)что он остановил бой.Джуда и техничнее и быстрее был,это факт.

Не-е-е!
Факт - это убийство джуды нашим Константином!
И посмотри правде в глаза (надеюсь вопрос не покажется обидным: ты сам занимался боксом?) после такого удара за 1 минуту не приходят в себя! (там он почти минуту брейк плясал на ринге!!!) Рефери его спас от если не смерти, то от дурки точно!

04.04.2015 в 13:18, Kuk_68 сказал:

Не-е-е!

Факт - это убийство джуды нашим Константином!

И посмотри правде в глаза (надеюсь вопрос не покажется обидным: ты сам занимался боксом?) после такого удара за 1 минуту не приходят в себя! (там он почти минуту брейк плясал на ринге!!!) Рефери его спас от если не смерти, то от дурки точно!

Да занимался с 7 лет,поэтому я и написал слово Возможно,это я относил больше к тем кто так считает.а не к себе.но всё равно считаю,что Цзю не захотел реванша,знаю что победил случайно,а деньги предлагали оочень хорошие по тем временам.

"Случайно" - это когда махнул рукой и попал (как первый нокаут Роя...)
А "большой правый" Кости - это не случайность, это - "коронка"!

По поводу скорости уже отвечал - она нужна, но не единственно необходима! (Моралес, Баррера, Гатти - яркие тому примеры!) К тому же Цзю первый в своем весе объединил титулы (а "медленному" бойцу такое не под силу!)
И джуда пропустил-таки этот "грит райт"!!!
И раз уж знаком не по наслышке с боксом - можно после такого удара восстановиться за 1 минуту?

04.04.2015 в 13:40, Kuk_68 сказал:

По поводу скорости уже отвечал - она нужна, но не единственно необходима! (Моралес, Баррера, Гатти - яркие тому примеры!) К тому же Цзю первый в своем весе объединил титулы (а "медленному" бойцу такое не под силу!)

И джуда пропустил-таки этот "грит райт"!!!

И раз уж знаком не по наслышке с боксом - можно после такого удара восстановиться за 1 минуту?

Есть люди которые очень быстро восстанавливаются,так что такой шанс имеет место быть,ну а как было бы....

Ну, прокрути бой с секундомером в руке.
Увидишь, что эту минуту он провел на полу. Не восстановился он!

04.04.2015 в 13:44, Kuk_68 сказал:

Ну, прокрути бой с секундомером в руке.

Увидишь, что эту минуту он провел на полу. Не восстановился он!

:smex: ладно.Но реванш,настоящий чемпион должен был дать.

Где это прописано?
И КОМУ дать? Засранцу, непонятно откуда взявшемуся?! Если бы наоборот, то да - отнявший пояс, обязан дать реванш. А тут - пришел чижик, получил ...здюлей, ушел. 
Какой такой реванш!?

04.04.2015 в 14:03, Kuk_68 сказал:

Где это прописано?

И КОМУ дать? Засранцу, непонятно откуда взявшемуся?! Если бы наоборот, то да - отнявший пояс, обязан дать реванш. А тут - пришел чижик, получил ...здюлей, ушел. 

Какой такой реванш!?

Обычный реванш,когда Цзю отхватил,от Джуды пару раз и спасался в клинче,не попади он,точнее не зевни Джуда,он бы разобрал бы Цзю на запчасти,даже сомнений у меня нет по этому поводу.

Менеджер букмекерской конторы MGM Джефф Стоунбэк рассказал ESPN, что на победу Пакьяо ставят намного чаще. Общая сумма ставок на филлипинца в три раза превышает средства, вложенные в Мэйуэзера

Алексей!..
Ну, я же давал видюху про  Коралеса, когда он в конце боя (!) два (!!!) раза был в нокдауне, но сумел в том же раунде нокаутировать соперника!
А тут - в первом раунде пропустил, да. Так почему же джуда не добил??? Да просто - НЕ СМОГ!
А Цзю - смог!
И, если смотрел внимательно тот бой, то должен видеть, что тот "большой правый" был во ВТОРОЙ комбинации. Первая была за пару секунд до неё - Костя "сбил прицел" (да и башню тоже) первой двойкой, а вторая была контрольной.
Посмотри еще раз. 
Так что случайностью было не то, что джуда упал, а то, что Цзю пропустил.
Ну, и повторюсь - от Цзю бегали все "великие". ОДЛХ с ним так и не бился (не знаю уж, почему...), чмейвезер зассал (не интересен ему Цзю, видите ли. А кому ж интересно в башню получать?!), Мозли тоже как-то не горел желанием, Форрест, если не ошибаюсь , (а могу!) в любителях от Цзю огреб. В профессионалах с ним никто, кроме ...банутого джуды не хотел иметь дела. У джуды просто совсем голова маленькая (похвали дурака, он пешком на Эверест пойдет), чтоб понять разницу в классе между собой и Цзю.
Цзю - велик! Джуда - одаренный, но не реализовавшийся щенок.

Изменено пользователем Kuk_68
  04.04.2015 в 16:43, Kuk_68 сказал:

Алексей!..

Ну, я же давал видюху про  Коралеса, когда он в конце боя (!) два (!!!) раза был в нокдауне, но сумел в том же раунде нокаутировать соперника!

А тут - в первом раунде пропустил, да. Так почему же джуда не добил??? Да просто - НЕ СМОГ!

А Цзю - смог!

И, если смотрел внимательно тот бой, то должен видеть, что тот "большой правый" был во ВТОРОЙ комбинации. Первая была за пару секунд до неё - Костя "сбил прицел" (да и башню тоже) первой двойкой, а вторая была контрольной.

Посмотри еще раз. 

Так что случайностью было не то, что джуда упал, а то, что Цзю пропустил.

Ну, и повторюсь - от Цзю бегали все "великие". ОДЛХ с ним так и не бился (не знаю уж, почему...), чмейвезер зассал (не интересен ему Цзю, видите ли. А кому ж интересно в башню получать?!), Мозли тоже как-то не горел желанием, Форрест, если не ошибаюсь , (а могу!) в любителях от Цзю огреб. В профессионалах с ним никто, кроме ...банутого джуды не хотел иметь дела. У джуды просто совсем голова маленькая (похвали дурака, он пешком на Эверест пойдет), чтоб понять разницу в классе между собой и Цзю.

Цзю - велик! Джуда - одаренный, но не реализовавшийся щенок.

Флойд в разы лучше Цзю,и уж говорить что он испугался....это домыслы не более из-за неприязни к нему,так же как и то что он бегал от Пакмена выжидая когда он состарится))))понимая,что старше его почти на два года,тогда как я знаю,Пакмену было мало денег на тот момент когда бой предлагали он хотел чуть ли не равную долю с Флойдом,ну кто азиату будет платить,он не ровня гению Флойду.Ну а сейчас Пакмену обломится около 100 лямов как минимум,как  раз что бы на пенсии было чем заняться.

10.04.2015 в 15:31, gleboleg71 сказал:

ну чт о господа. Лебедева фсе смотрят?? соперник то хорош. 

кто выйграл?

Дима выходит!!!Кудряшов. скупые мужские слёзы текут по моим небритым щекам :rofl:кто нить бы улыбаться его что ли научил

вот и фсё!!! 50 сек

Изменено пользователем gleboleg71

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...