Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Есть.

Рой Джонс, например. К нему, несмотря на "множество" поражений нокаутом, у меня (надеюсь, не только у меня) претензий нет. Вот он - великий! Перед ним - (не побоюсь этого слова!) преклоняюсь!

А чмошник чмейвезер - дутый миф! У него - два! поражения минимум, что бы там не говорила официальная статистика!

Зачем же ярлыки навешивать на них.

• Ответы 686
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

To masai: полью тебе бальзам на раны. Хоть усик и никто до сих пор, но есть у вас действительно гений бокса - Ломаченко! Стал чемпионом мира за наименьшее количество боёв. В двух категориях. Смотрет

Сравнивать Али с Ломаченко это не корректно как минимум,первый прошёл все горнила ада и великих бойцов,а Лома далёк от этого,боец растёт от соперника поэтому я и говорю,что ему скучно, когда выходишь

Боб организатор и его цель бабло и для этого любые сравнения подойдут, даже Тайсона нельзя сравнивать с Али,именно Али икона бокса,а Ломаченко такой иконой не быть никогда. Посмотри список побед Али и

Загружено фотографий

Как бы тебе объяснить попонятнее...
Вот Джонс мог закончить ЛЮБОЙ бой нокаутом в ЛЮБУЮ секунду. Но делал это не всегда. А только тогда, когда нокаут был неизбежен. Для него бокс - игра. Благородная игра. И он, как истинный джентльмен, не стремится к "победе любой ценой".
А чмейвезер стремится ЛЮБОЙ бой выиграть нокаутом. Любой ценой! Но у него это вовсе не получается. Потому его и не любят. Он хочет походить на Мухаммеда Али. 

Как бы тебе объяснить попонятнее...

Вот Джонс мог закончить ЛЮБОЙ бой нокаутом в ЛЮБУЮ секунду. Но делал это не всегда. А только тогда, когда нокаут был неизбежен. Для него бокс - игра. Благородная игра. И он, как истинный джентльмен, не стремится к "победе любой ценой".

А чмейвезер стремится ЛЮБОЙ бой выиграть нокаутом. Любой ценой! Но у него это вовсе не получается. Потому его и не любят. Он хочет походить на Мухаммеда Али. 

Я это понимаю на счёт Джонса.А вот Флойд не всегда стремится,а если бы и стремился.разве это плохо.Вообще речь шла об американцах.

Не-е-е!
Вообще, речь шла о чмейвезере!
И он ВСЕГДА стремится!
Бой (вернее, избиение) Гатти, ему нельзя простить. Я уже писал об этом! Гатти - воин! Мужчина! И всякому засранцу не дозволено убивать легенду!!! Если ты сильнее - переиграй! Докажи всем, что ты умеешь побеждать панчера, не нокаутируя!
Но этому недоумку сказали, что надо нкоаут, и он, как истиный дебил, рванул вперед...

Не-е-е!

Вообще, речь шла о чмейвезере!

И он ВСЕГДА стремится!

Бой (вернее, избиение) Гатти, ему нельзя простить. Я уже писал об этом! Гатти - воин! Мужчина! И всякому засранцу не дозволено убивать легенду!!! Если ты сильнее - переиграй! Докажи всем, что ты умеешь побеждать панчера, не нокаутируя!

Но этому недоумку сказали, что надо нкоаут, и он, как истиный дебил, рванул вперед...

Нуу Гатти против Флойда ноль и Флойд имел право его бить,раз у того защиты не было,это значительно позже Бадди МГирт ему более менее её поставил.И Гатти не легенда,да он боец зрелищные бои у него были.как человек он был хороший,но это бокс профессионалов а не игра в поддавки.

Согласен. Профессиональный бокс и джентельментство не очень вяжутся друг с другом. И добить панчера нокаутом вполне оправдано. Ведь он в любую секунду сам может вырубить тебя. Легко говорить - переиграй. Там все одним мгновеньем решиться может. Слишком многое на кону, чтобы эстетам от бокса потакать.

Согласен. Профессиональный бокс и джентельментство не очень вяжутся друг с другом. И добить панчера нокаутом вполне оправдано. Ведь он в любую секунду сам может вырубить тебя. Легко говорить - переиграй. Там все одним мгновеньем решиться может. Слишком многое на кону, чтобы эстетам от бокса потакать.

Лебедев перестал для меня существовать тогда когда ударил Джонса

Лебедев перестал для меня существовать тогда когда ударил Джонса

Но он боксёр а не мастер поцелуя. ::-0:   Или ты об чём? :xz:

Лебедева только сегодня в больничку закрыли. Чего-то последний негр ему там сотряс, все-таки...

Но он боксёр а не мастер поцелуя. ::-0:   Или ты об чём? :xz:

да там удар был сомнительного свойства.он уже в ауте был.Ден видел. Рефери не остановил. вроде всё по правилам. но мне стремно

да там удар был сомнительного свойства.он уже в ауте был.Ден видел. Рефери не остановил. вроде всё по правилам. но мне стремно

Ну да,в ауте)),за этот бой противник Лебедева столько на получал,что другому хватило бы с головой,но однако он всё стоял и стоял(дюже крепкий на удар),так,что вполне оправданно он его отоварил,а то пожалел бы и глядишь сам на полу оказался бы.имхо

Рой для меня величайший боец современности.а Денис пал в моих глазах тогда. это моё субьективное мнение.наверняка совпадает с большинством :pok:

Рой для меня величайший боец современности.а Денис пал в моих глазах тогда. это моё субьективное мнение.наверняка совпадает с большинством :pok:

Соглашусь,в молодые годы Рой бы просто поиграл бы с ним,даже не вырубая 

Соглашусь,в молодые годы Рой бы просто поиграл бы с ним,даже не вырубая 

ага. не ровня. Формана ещё люблю.Демпси. Марчиано.кароче были там бойцы. но сейчас они все слишком сытые. вымирают как класс.

Вернусь к Гатти.
Алексей, вот скажи - почему нет человека, которому он не нравился бы?
А вот флойд не просто не нравится, а его терпеть не могут? Здешняя дискуссия это подтверждает.
Попробую предложить свою версию: мужчина остается мужчиной всегда, и так же всегда чмо остается чмом, вне зависимости от гениальности.

Вернусь к Гатти.

Алексей, вот скажи - почему нет человека, которому он не нравился бы?

А вот флойд не просто не нравится, а его терпеть не могут? Здешняя дискуссия это подтверждает.

Попробую предложить свою версию: мужчина остается мужчиной всегда, и так же всегда чмо остается чмом, вне зависимости от гениальности.

Для всех хорошим не будешь,ну а до Гатти,ну на что он рассчитывал выходя на бой против Флойда,на победу?)))между ними космос,да он мог бы попасть и отправить в нокаут удар для этого у него был,но это произошло бы только если бы Флойд остановился покурить.Одних любят,другие их ненавидят это не смертельно.

На вопрос не ответил.

Почему не ответил,ну и Гатти пару моим знакомым не нравится.как человек возможно он хороший был,но что мы можем знать наверняка,да ничего.Про Флойда уже ответил,он не должен всем нравиться,его многие ненавидят.кто то завидует.я его расцениваю  в первую очередь как боксёра,тут для меня он великолепен,человеческие черты меня мало интересуют.у всех свои скелеты,а кто прав пусть бессмертные боги рассудят.

Олег!  :voo: 
Не видел именно этих роликов, но там подтверждается все, что я писАл ранее.
Мэнни - мужчина!
Флойд - дерьмо!

Изменено пользователем Kuk_68

Напомню вот этот бой:
http://www.youtube.com/watch?v=w4Nubfw94rA
Впервые увидел его. И тоже - полюбил! Медаль (чемпионскую) ему вернули лет через 20!!!
Вот кто лучший боксер всех времен и народов!!!

Олег!  :voo: 

Не видел именно этих роликов, но там подтверждается все, что я писАл ранее.

Мэнни - мужчина!

Флойд - дерьмо!

Флойд красавчик,это признано всеми экспертами...ну кроме :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...