gleboleg71 12 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) над нами однозначно кто то есть. природа. судьба.или духи не просто жрать гадить и трахаться. не ради этого же живёмда! каждому да воздастся по делам его. воздаётся . Изменено 20 Апреля 2015 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 над нами однозначно кто то есть. природа. судьба.или духи не просто жрать гадить и трахаться. не ради этого же живёмда! каждому да воздастся по делам его. воздаётся . поймал себя на мысли,что мы плавно перетекаем в другую тему)))))).я был не точен в своих высказываниях,и разделяю твою точку зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Кличко-Дженнингс,надеюсь я дождусь когда Кличко проиграет как когда то проиграл Кори Сандерсу(не живому к сожалению уже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 эта фамилия щас вообще популярна в отрицательном смысле. типа как Псаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Ехал в машине по радио понял, что на выходные будут транслировать какой то бой. Сейчас перерыл программу ни чего нет (( может кто подскажет, что здесь не так или у меня слух хреновый или радио или журнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Руслан Проводников с Аргентинцем каким то. ночью.в час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Опять Кличко победил,повторил рекорд Д.Луиса вроде,но какие в те времена бойцы были,и что мы видим сейчас,это просто задница,бесит,то что не имея по сути сильных конкуренов,он бьёт рекорды великих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 да все понимают это. он же скучен и неинтересен как осень. идеально сложен конечно.велик могуч и пропорционален. смотреть его неинтересно.я даже не смотрел.ни куража ни красоты. машина блин.робот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 да все понимают это. он же скучен и неинтересен как осень. идеально сложен конечно.велик могуч и пропорционален. смотреть его неинтересно.я даже не смотрел.ни куража ни красоты. машина блин.роботда нет в нём пластики и огня какого то,скучные джебы и клинчи,чисто выматывание соперника за счёт своих физ.данных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Вот именно - голая физуха, "без искры" и без реального соперника...Любой панчер для кличков - летальная угроза! А равных по данным после Льюиса - еще поискать!Как я уже писал, клички чемпионы - это позор для бокса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) Вот еще про флойда: «Ноль» Мэйвезера такая же правда, как слова Джен Псаки в адрес России. Принято считать, что Флойд не потерпел ни одного поражения. Но ему помогли судьи. И неоднократно. Де ла Хойя, Котто и Кастильо в первом бое использовали Мэйвезера как грушу, но судьи видели только, как Флойд своим лицом и плечами избивает кулаки соперников.Авторства не помню, но сказано предельно точно!Оказывается, еще и Котто (я боя не смотрел, признаю) его употребил! Изменено 30 Апреля 2015 пользователем Kuk_68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Вот еще про флойда: «Ноль» Мэйвезера такая же правда, как слова Джен Псаки в адрес России. Принято считать, что Флойд не потерпел ни одного поражения. Но ему помогли судьи. И неоднократно. Де ла Хойя, Котто и Кастильо в первом бое использовали Мэйвезера как грушу, но судьи видели только, как Флойд своим лицом и плечами избивает кулаки соперников.Авторства не помню, но сказано предельно точно!Оказывается, еще и Котто (я боя не смотрел, признаю) его употребил!Я их все смотрел и не раз,и поражения не видел ни в одном бою из этих,тяжело было,пропускал было,раунды отдавал было,но в целом он был лучше,сегодня может всё и изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 сегодня может всё и изменится. Сегодня??? А какой канал транслирует, я что-то не вижу в очередной раз туплю, что ли. Или где посмотреть в Сети. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 В ночь со 2-го на 3-е мая. По Лас-Вегасовскому времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Сегодня узнал точное время: 4-30 по Москве.Утром из и-нета узнаю результат, и или буду смотреть , или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) Подъем, бой задержали, сейчас начнется. Не спать. 6.45 кПервый канал. Изменено 3 Мая 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) ООО!!!!вовремя!!Пакмен хороший!!)))светлый человек Изменено 3 Мая 2015 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) шестой раунд.Майвезер ещё ни разу в атаке не был. силы экономит. скользкий говнюк. Изменено 3 Мая 2015 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Ссылка на трансляцию есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) первый канал.последний раунд идёт Изменено 3 Мая 2015 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Есть! Последний раунд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 при абсолютном превосходстве-это чмо даже ни разу не вложилось. не использовал свои преимущества. все 12 раундов пятился. а Мэнни в своём репертуаре. бой говно! 300 лямов распилили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 эти два накокаиненые чувака даже не устали. они не выложились нифига, пендосы.(((((((((((((((((( вот Поветкин допустим выходит чтоб умереть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 и так Флойд Майвезер по кличке- Деньги-опять чемпион.Мэнни так и не смог к нему подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти