Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

над нами однозначно кто то есть. природа. судьба.или духи :da:не просто жрать гадить и трахаться. не ради этого же живём

да! каждому да воздастся по делам его. воздаётся . 

Изменено пользователем gleboleg71
  • Ответы 686
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

над нами однозначно кто то есть. природа. судьба.или духи :da:не просто жрать гадить и трахаться. не ради этого же живём

да! каждому да воздастся по делам его. воздаётся . 

поймал себя на мысли,что мы плавно перетекаем в другую тему)))))).я был не точен в своих высказываниях,и разделяю твою точку зрения.

Опубликовано

Кличко-Дженнингс,надеюсь я дождусь когда Кличко проиграет как когда то проиграл Кори Сандерсу(не живому к сожалению уже).

Опубликовано

Ехал в машине по радио понял, что на выходные будут транслировать какой то бой. Сейчас перерыл программу ни чего нет (( может кто подскажет, что здесь не так или у меня слух хреновый или радио или журнал.

Опубликовано

Опять Кличко победил,повторил рекорд Д.Луиса вроде,но какие в те времена бойцы были,и что мы видим сейчас,это просто задница,бесит,то что не имея по сути сильных конкуренов,он бьёт рекорды великих. :unsure:

Опубликовано

да все понимают это. он же скучен  и неинтересен как осень. идеально сложен конечно.велик могуч и пропорционален. смотреть его неинтересно.я даже не смотрел.ни куража ни красоты. машина блин.робот

Опубликовано

да все понимают это. он же скучен  и неинтересен как осень. идеально сложен конечно.велик могуч и пропорционален. смотреть его неинтересно.я даже не смотрел.ни куража ни красоты. машина блин.робот

да нет в нём пластики и огня какого то,скучные джебы и клинчи,чисто выматывание соперника за счёт своих физ.данных.

Опубликовано

Вот именно - голая физуха, "без искры" и без реального соперника...
Любой панчер для кличков - летальная угроза! 
А равных по данным после Льюиса - еще поискать!
Как я уже писал, клички чемпионы - это позор для бокса. 

Опубликовано (изменено)

Вот еще про флойда: «Ноль» Мэйвезера такая же правда, как слова Джен Псаки в адрес России. Принято считать, что Флойд не потерпел ни одного поражения. Но ему помогли судьи. И неоднократно. Де ла Хойя, Котто и Кастильо в первом бое использовали Мэйвезера как грушу, но судьи видели только, как Флойд своим лицом и плечами избивает кулаки соперников.
Авторства не помню, но сказано предельно точно!
Оказывается, еще и Котто (я боя не смотрел, признаю) его употребил!

Изменено пользователем Kuk_68
Опубликовано

Вот еще про флойда: «Ноль» Мэйвезера такая же правда, как слова Джен Псаки в адрес России. Принято считать, что Флойд не потерпел ни одного поражения. Но ему помогли судьи. И неоднократно. Де ла Хойя, Котто и Кастильо в первом бое использовали Мэйвезера как грушу, но судьи видели только, как Флойд своим лицом и плечами избивает кулаки соперников.

Авторства не помню, но сказано предельно точно!

Оказывается, еще и Котто (я боя не смотрел, признаю) его употребил!

Я их все смотрел и не раз,и поражения не видел ни в одном бою из этих,тяжело было,пропускал было,раунды отдавал было,но в целом он был лучше,сегодня может всё и изменится.

Опубликовано

сегодня может всё и изменится.

Сегодня??? А какой канал транслирует, я что-то не вижу в очередной раз туплю, что ли. Или где посмотреть в Сети. 

Спасибо.

Опубликовано

В ночь со 2-го на 3-е мая. По Лас-Вегасовскому времени.

Опубликовано

Сегодня узнал точное время: 4-30 по Москве.
Утром из и-нета узнаю результат, и или буду смотреть :priv: , или нет... :nez:

Опубликовано (изменено)

Подъем, бой задержали, сейчас начнется. Не спать. 6.45  к

Первый канал.

Изменено пользователем albertus
Опубликовано (изменено)

ООО!!!!вовремя!!

Пакмен хороший!!)))светлый человек

Опубликовано (изменено)

шестой раунд.Майвезер ещё ни разу в атаке не был.  силы экономит. скользкий говнюк.

Опубликовано (изменено)

первый канал.последний раунд идёт

Опубликовано

при абсолютном превосходстве-это чмо даже ни разу не вложилось. не использовал свои преимущества. все 12 раундов пятился. а Мэнни в своём репертуаре. бой говно! 300 лямов распилили

Опубликовано

эти два накокаиненые чувака даже не устали.  они не выложились нифига, пендосы.((((((((((((((((((

вот Поветкин допустим выходит чтоб умереть!!!!!

Опубликовано

и так Флойд Майвезер по кличке- Деньги-опять чемпион.Мэнни так и не смог к нему подойти. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...