Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще так вспомнил, про Али: все знают его, Формэна и Холмса из тех времен. А того, что самые тяжелые бои у него были с Фрезером как-то подзабыли! И именно Фрезер, а не Тайсон первым использовал левый крюк с подскоком, будучи правшой. И после боя с Фрезером (выигранного, к слову) Али оказался в больнице с тяжелейшими травмами ( по-моему, с переломами и кровью в почках, хотя могу ошибиться...)

И именно после Фрезера как многие считают произошли последствия для Али в плане здоровья.Жаль что он уже умер( 

• Ответы 686
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

начинаем вспоминать боксеров рвзличных стилев, рекомендую посмотреть бой Оскар ДеЛаХоя против Фернандо Варгас, офигенный бой по тактическому рисунку.

если у Пакмена получиться навязать свой бой, он выиграет, я за Мэни Пакиао!Покрайне мере он более интересен.

Опубликовано

начинаем вспоминать боксеров рвзличных стилев, рекомендую посмотреть бой Оскар ДеЛаХоя против Фернандо Варгас, офигенный бой по тактическому рисунку.

если у Пакмена получиться навязать свой бой, он выиграет, я за Мэни Пакиао!Покрайне мере он более интересен.

Я его отлично помню,Варгас в тактике проиграл,выдохся и Оскар взял его тёпленьким.Пакмен прямолинейный с сильным ударом и приличной скоростью,опять же он встречался с Оскаром и Шейном когда они уже были на сходе,в лучшие годы.....кто знает кто знает.

Опубликовано (изменено)

Вроде от темы отвлеклись, но, так как  это здесь единственная тема про бокс, предлагаю выкладывать к общему вниманию интересные бои. А про ожидаемый бой - посмотрим, обсудим.
Очень интересный, с моей точки зрения, боксер - Коралес, "человек без мышц", но при этом страшный панчер.

Изменено пользователем Kuk_68
Опубликовано

Вроде от темы отвлеклись, но, так как  это здесь единственная тема про бокс, предлагаю выкладывать к общему вниманию интересные бои. А про ожидаемый бой - посмотрим, обсудим.

Очень интересный, с моей точки зрения, боксер - Коралес, "человек без мышц", но при этом страшный панчер.

Ну он погиб,ещё и Вернон Форрест дважды победил Шейна,жаль убили его.

Ну он погиб,ещё и Вернон Форрест дважды победил Шейна,жаль убили его.

А ведь Диего в своё время уничтожил другого страшного панчера если помните Аселино Фрейтаса(как то так).

Опубликовано

Кстати, интересный момент был во время боя Мозли-ОДЛХ. Показали трибуну, где сидел Форрест и зловредно ухмылялся - типа вы тут стажеры, не более.

Опубликовано

все понятно, множество хороших боксеров, возможно у нас не сбылось стать такими , как они.

давайте сделаем голосование:

Пакиао

Майвезер

Опубликовано

все понятно, множество хороших боксеров, возможно у нас не сбылось стать такими , как они.

давайте сделаем голосование:

Пакиао

Майвезер

а смысл?я за Флойда.а кто победит....ктож знает :nez:

Опубликовано

а смысл?я за Флойда.а кто победит....ктож знает :nez:

Я за мени пакиао!!!

вот и повод, разделение мнений, хочется подойти к 02.05.2015г,  с какой то статистикой мнений.

Опубликовано

я к Мэни Пакьяо вообще как к нашему отношусь.и всяко за него буду. а Мэй горластое пиндосское чмо .нет в нём настоящей стойкости и жилы. хоть какой он чемпион но не воин не боец. спортсмен. РоЙ это наше всё.!!))) кроме того что он велик он ещё и умудрился говнюком не стать

Опубликовано

я к Мэни Пакьяо вообще как к нашему отношусь.и всяко за него буду. а Мэй горластое пиндосское чмо .нет в нём настоящей стойкости и жилы. хоть какой он чемпион но не воин не боец. спортсмен. РоЙ это наше всё.!!))) кроме того что он велик он ещё и умудрился говнюком не стать

))))Это говорят эмоции и личная не приязнь к Флойду,у него нет стойкости и жилы?он не боец?в отличае от Пакена у него ещё и любительская школа будь здоров,а его поведение,ну что поделать....к спорту это имеет косвенное отношение.

Опубликовано

всё знаю. всё равно говнюк. а Мэнни хороший. ))

Значит, не одинок я в отношении к чмейвезеру. :da:

Опубликовано

Значит, не одинок я в отношении к чмейвезеру. :da:

:smex: как бы вы его не унижали,он в бубен настучит Менни,и отправит его на пенсию,да без Роуча где бы он был)))

Опубликовано

У нас как-то получается не флойд, а яблоко раздора какое-то!
Хрен бы с ним, второго мая увидим, кто из ху.
Давайте лучше боев хороших предложите к просмотру!

Опубликовано

О Коралесе: 

Тоже очень спорный результат (два раза он из-за выплюнутой капы лишнюю минуту отдыхал) но каков удар, а?!
Опубликовано

Ну и ФМ-ОДЛХ: http://www.youtube.com/watch?v=IqcRZ3K2iBg
смотрим 1ч 05м. Бой окончен, Мейвезер-старший, подходит к Оскару, пожимая плечами (мол, чмыри они продажные. ты победил)
В русском переводе у меня на кассете (да, есть такое в коллекции...) сюда не скинешь.

Опубликовано (изменено)

Ну посмотрел ещё раз Оскара и Флойда,своё мнение не изменил,в целом Флойд был точнее,и в оканцовке свежее.Вот как можно говорить,что Флойд бегал от Пакмена,исходя из этой логики Пакмен сильнее и Оскара и Мозли и Джуды,да он побеждал там кое кого из них,но они уже были на сходе,в свои лучшие годы,шансы Пакмена были бы не велики,всех этих боксёров Флойд победил.)))Вспомнил,кого мне отец Флойда напомнил Predator(фильм хищник) :lol:

Изменено пользователем HawkinS

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...