Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 686
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Американский лидер рейтинга pound-for-pound Флойд Мэйуэзер-младший (47-0, 26 КО) заявил, что после весеннего боя с филиппинцем Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) у него вряд ли сохранится мотивация продолжать выступления в боксе, и он завершит карьеру в сентябре, когда состоится последний его бой по контракту с телекомпанией Showtime

«Я проведу еще один бой. Я честен, это моя отличительная черта. Сейчас я уже достиг того момента в карьере, что не нервничаю перед боями с любыми соперниками. Меня уже почти ничего не трогает. По контракту остался ещё один бой, и он пройдет в сентябре», – передает BoxingScene слова Флойда.

Напомним, 2 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) состоится мегафайт Мэйуэзера с филиппинцем Пакьяо. На кону в этом поединке будет три титула чемпиона мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) - WBA, WBC и WBO. 

Также победитель поединка получит пояс WBC из кожи Ferrari, в лучших традициях боксёрского «пшонкизма» инкрустированный 3 тысячами изумрудов и золотом общим весом в килограмм. 

Опубликовано

Мэнни может и не уронит.базара нет-Флойдик профессионал. но просто неприятен.а Мэнни рубаха парень. наш :da:

Опубликовано

Мэнни может и не уронит.базара нет-Флойдик профессионал. но просто неприятен.а Мэнни рубаха парень. наш :da:

он же азиат,какой же он наш? :xz:

Опубликовано (изменено)

сердцем наш :rofl: я таких много знаю :pok:

а мы чо европейцы что ли? :xz:

Изменено пользователем gleboleg71
Опубликовано (изменено)

Роуч: «У Флойда проблемы – Пакьяо лучше, чем когда-либо!» Ну это и хорошо,что он так говорит, когда Пакмен проиграет хоть спекулировать некоторые не будут над тем,что азиат состарился :smex:

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Алексей!
Ты как в той поговорке: "чукча не читатель, чукча - писатель".  :;): 
Я уже МНОГО раз писал, что есть старая истина - бойца старит не возраст, а количество ТЯЖЕЛЫХ боев!
Но ведь религиозным (а вера во флойда не что иное, как религия!) фанатикам это не важно?  :lang: 
Все свои тяжелые бои гринго проиграл. (и не смотрите на результат "прайс-листа")

Опубликовано

Тут пишут, что билеты на поединок есть по 54 тысячи рублей ! Однако.

Опубликовано

Алексей!

Ты как в той поговорке: "чукча не читатель, чукча - писатель".  :;): 

Я уже МНОГО раз писал, что есть старая истина - бойца старит не возраст, а количество ТЯЖЕЛЫХ боев!

Но ведь религиозным (а вера во флойда не что иное, как религия!) фанатикам это не важно?  :lang: 

Все свои тяжелые бои гринго проиграл. (и не смотрите на результат "прайс-листа")

Флойд не Проиграл ни одного боя,есть спорные бои.я не спорю,но.....я не фанатик его и если он проиграет по делу так тому и быть и судя по последнему бою основания так думать у меня есть.

Опубликовано

если он проиграет по делу так тому и быть и судя по последнему бою основания так думать у меня есть.

Ну вот!

А то флойд велик, флойд могуч!

Убьет его Мэнни! И так ему, козлу, и надо! (шутка юмора)

Опубликовано

Ну вот!

А то флойд велик, флойд могуч!

Убьет его Мэнни! И так ему, козлу, и надо! (шутка юмора)

Годы никого не щадят ,возможно это был единичный случай,но я верю в него,он лучший вне зависимости от категории. :rolleyes:

Опубликовано

давай те политику сюда приплетать не будем!!! Флойд-грёбаный типичный пиндос. затоптать его за это. поэтому болеем за Мэнни :rofl:  :rofl:

Опубликовано

давай те политику сюда приплетать не будем!!! Флойд-грёбаный типичный пиндос. затоптать его за это. поэтому болеем за Мэнни :rofl:  :rofl:

Я против американцев ничего не имею :da:

Опубликовано

Но это не повод для внутреннего раздора!

Есть великие американские спортсмены и не только,как можно их ненавидеть лишь из за того,что они родились в США.

Опубликовано

Есть великие американские спортсмены и не только,как можно их ненавидеть лишь из за того,что они родились в США.

Есть.

Рой Джонс, например. К нему, несмотря на "множество" поражений нокаутом, у меня (надеюсь, не только у меня) претензий нет. Вот он - великий! Перед ним - (не побоюсь этого слова!) преклоняюсь!

А чмошник чмейвезер - дутый миф! У него - два! поражения минимум, что бы там не говорила официальная статистика!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...