Гость55 Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 и здесь славишь всё пиндосовское? почем Родину продал? нет я уже говорил.что мне нет дела до того американец или немец.я сужу по спортивным достижениям,сколько Флойда не смотрел почти всегда наслаждался боксом в его исполнении.в спорте политикой не интересуюсь,да Рой мне нравится больше всех,по мне это что то запредельное,было жалкое подобие Нассем Хамед,но Марк Антоний ему указал место.Человеческие черты судить не берусь и другим не советую.
gleboleg71 Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 Нассым конечно талантливый чувак. только совсем уж говнюк. смотреть неприятно
Kuk_68 Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) Человеческие черты судить не берусь и другим не советую.Почему, позвольте спросить? (я ни разу не говорил, что флойд - плохой боксер, а человек - дерьмо, ролики тому подтверждение!!!)Ну, и насим хамед - скорее похож на джуду, чем на Джонса!Тоже очччень одарен (бьет из любых положений, может ходить с опущенными руками, не пропуская "по-крупному"), закинут, и тоже - нервишки ни к черту! Подумаешь - раз огреб (с кем ни бывает - вон флойд ДВА раза огреб, и - ничего) и закатилась звезда пленительного счастья! Как и джуда - Цзю его срубил - и все... Нет такого боксера - джуда... Дутый он, хамед то есть. Изменено 18 Апреля 2015 пользователем Kuk_68
Гость55 Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 Почему, позвольте спросить? (я ни разу не говорил, что флойд - плохой боксер, а человек - дерьмо, ролики тому подтверждение!!!)Ну, и насим хамед - скорее похож на джуду, чем на Джонса!Тоже очччень одарен (бьет из любых положений, может ходить с опущенными руками, не пропуская "по-крупному"), закинут, и тоже - нервишки ни к черту! Подумаешь - раз огреб (с кем ни бывает - вон флойд ДВА раза огреб, и - ничего) и закатилась звезда пленительного счастья! Как и джуда - Цзю его срубил - и все... Нет такого боксера - джуда... Дутый он, хамед то есть.Хамед уже на пенсии давно,Джуда не раскрытый талант.А по Флойду вы судите только из-за роликов и каких либо скандальных новостей,но как человека вы же его не занете,так зачем судить,вот и Чикатило был порядочным для своей семьи и соседей...ну кто же знал.Да и Роя далеко не все любили,так что для всех хорошим не будешь,а личная жизнь это их дело.
gleboleg71 Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 сойдёмся на том что- ринг покажет.(а Флойд клёвый чувак .для своего окружения)))
Kuk_68 Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) А кто Роя не любил?!!Кроме тех, кого он побил?А ролики что - фото(видео-)шоп? Там флойд и раскрылся, как полный ...удак! Изменено 18 Апреля 2015 пользователем Kuk_68
Гость55 Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 А кто Роя не любил?!!Кроме тех, кого он побил?Очень многие кто имеет отношение к боксу,по их мнению он слишком не серьёзно относился к боксу.
Kuk_68 Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 Так это не "нелюбовь", а обида за неоправданные ожидания и несбывшиеся надежды.И ставить в один ряд двух этих боксеров - верх неэтичности! (один - джентльмен, другой - чмо)
gleboleg71 Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 Алексей какому из этих парней ты бы руку пожал? с кем в разведку?
Гость55 Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 Так это не "нелюбовь", а обида за неоправданные ожидания и несбывшиеся надежды.И ставить в один ряд двух этих боксеров - верх неэтичности! (один - джентльмен, другой - чмо)Я не ставлю их в один ряд,что значит джентльмен?Они боксёры и у Флойда НЕТ ни одного поражения.что бы вы не говорили,он останется великим в истории,Джонс во время не ушёл и обговнял всё,поэтому для меня есть прежний Джонс и то что есть сейчас.Алексей какому из этих парней ты бы руку пожал? с кем в разведку? В разведку пусть разведчики идут))))пожал бы обоим.
Kuk_68 Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) Есть такой анекдот:Если женщина говорит "нет", значит - "может быть", если "может быть" - "да", если "да", то какая же она женщина?Если политик говорит "да", это значит - "может быть", если "может быть" - "нет", а если "нет", то какой же он политик?И, если МУЖЧИНА говорит "да" - это значит "да", если "нет" - значит "нет", а если "может быть", то какой же он мужчина?Навеяло ответами... Определись уже - мужчина ты или кто?Это без желания обидеть, оскорбить, или как-то задеть. Просто... "да" - значит "да"! И т.д. Изменено 18 Апреля 2015 пользователем Kuk_68
Гость55 Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 Есть такой анекдот:Если женщина говорит "нет", значит - "может быть", если "может быть" - "да", если "да", то какая же она женщина?Если политик говорит "да", это значит - "может быть", если "может быть" - "нет", а если "нет", то какой же он политик?И, если МУЖЧИНА говорит "да" - это значит "да", если "нет" - значит "нет", а если "может быть", то какой же он мужчина?Навеяло ответами... Определись уже - мужчина ты или кто?Это без желания обидеть, оскорбить, или как-то задеть. Просто... "да" - значит "да"! И т.д.Это обо мне?У меня в моём понимании чёткие ответы,неужеле их нужно ещё пояснять.
Гость55 Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 Ну, так тому и быть.ну уж нет изволь пояснить что такого в моих ответах
Kuk_68 Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 ...что значит джентльмен?...В разведку пусть разведчики идут...Хотя бы это.И ролики ясно показали, кто мужчина, а кто - нервная, неуравновешенная обезьяна, но ты на них внимания не заострил, сказав, что: ...Человеческие черты судить не берусь и другим не советую...На это я спросил: "Почему...?", Где ответ? При том, что именно человеческие черты и обсуждаемы.И все в том же духе.Отсюда и вопрос про "мужчина или кто..."
Гость55 Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Хотя бы это.И ролики ясно показали, кто мужчина, а кто - нервная, неуравновешенная обезьяна, но ты на них внимания не заострил, сказав, что: На это я спросил: "Почему...?", Где ответ? При том, что именно человеческие черты и обсуждаемы.И все в том же духе.Отсюда и вопрос про "мужчина или кто..."Да потому что что бы судить о чём то надо знать,я незнаю никого из них и выводы по этим роликам делать не собираюсь,мы говорим о спорте.И в разведку я бы не пошёл ни с кем,вопрос о разведке.....я его в серьёз не расцениваю,так что и ответ такой.Хочешь чёткие ответы задавай чёткие вопросы.Для меня Флойд сейчас лучший из мира бокса,как будет после 2 мая время покажет.а свою не терпимость и презрение не нужно тут показывать это уже личное...эдак все темы скоро превратятся в срач и политику.
Гость55 Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Вот еще один пример...похоже мы не понимает друг друга
Kuk_68 Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Ладно, давай потихоньку (не говорю "по порядку"): что в приведенных роликах вызвало твое сомнение в том, что флойд - чмо, а Мэнни - мужчина? Если можешь, приведи ролики с обратными примерами.Я не про спортивные достижения, а именно про человеческие качества (ибо "мужчина", равно как и "чмо" - понятия человеческие, а не спортивные) Изменено 19 Апреля 2015 пользователем Kuk_68
Гость55 Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Ладно, давай потихоньку (не говорю "по порядку"): что в приведенных роликах вызвало твое сомнение в том, что флойд - чмо, а Мэнни - мужчина? Если можешь, приведи ролики с обратными примерами.Я не про спортивные достижения, а именно про человеческие качества (ибо "мужчина", равно как и "чмо" - понятия человеческие, а не спортивные)Да дело не в роликах моё отношение к нему не изменится,он ведёт себя так как считает нужным.в своё время у Мухамеда Али говномёт не выключался перед боем,что из это следует?таковы эти люди или это часть шоу,я не хочу ковыряться в этом,мне важен бокс,а не около боксёрская возня.вот и всё.
Kuk_68 Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Так о чем же ты спорил?! (я говорю - "мягкое", ты говоришь - "теплое"...)Я, заметь, ни разу не сказал, что флойд - плохой боксер! Я говорил, что он - чмо. Я с этого начал, этим и продолжаю. И ролики тому подтверждение. Но ты споришь с этим, ничем свою позицию не подтверждая... Отсюда и вопросы по анекдоту.И "говномет" у Али совсем не оправдание!!! (кто-то может и в ...опу трахаться, но это не повод еще кому-то так поступать. аналогия понятна?)И, в конце концов, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Изменено 19 Апреля 2015 пользователем Kuk_68
Гость55 Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Так о чем же ты спорил?! (я говорю - "мягкое", ты говоришь - "теплое"...)Я, заметь, ни разу не сказал, что флойд - плохой боксер! Я говорил, что он - чмо. Я с этого начал, этим и продолжаю. И ролики тому подтверждение. Но ты споришь с этим, ничем свою позицию не подтверждая... Отсюда и вопросы по анекдоту.И "говномет" у Али совсем не оправдание!!! (кто-то может и в ...опу трахаться, но это не повод еще кому-то так поступать. аналогия понятна?)И, в конце концов, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.Что мне подтверждать свою позицию,это глупо вообще об этом говорить и я не хочу говорить о пустом,у тебя личная неприязнь к нему,и ты пытаешься всяко мне это доказать и навязать,я же не хочу делать каких либо выводов из увиденного,сне нет до этого дела.Давай закончим на этом.
Kuk_68 Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 ...я же не хочу делать каких либо выводов из увиденного...Вот квинтэссенция позиции "фанатика". Не хочу, и все. (из УВИДЕННОГО!)
Гость55 Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Вот квинтэссенция позиции "фанатика". Не хочу, и все. (из УВИДЕННОГО!)ошибаешься я не фанат Флойда,не хочу потому что какой то один эпизод и не более того,что бы делать суждения,да он мог бы вести себя скромнее и что,он волен себя вести как хочет и не нам оценки ему выставлять.
Kuk_68 Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 не нам оценки ему выставлять.Вот объясни - почему?Нельзя выставлять оценки тебе, мне ,Васе Пупкину, а вот людям публичным - от артистов и спортсменов до президентов - очень даже можно и нужно. К тому же я оцениваю его поведение. Аргументированно оцениваю. И оценка эта выходит очень нелицеприятной.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти