Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

18.04.2015 в 18:00, gleboleg71 сказал:

и здесь славишь всё пиндосовское? почем Родину продал? :xi:

нет я уже говорил.что мне нет дела до того американец или немец.я сужу по спортивным достижениям,сколько Флойда не смотрел почти всегда наслаждался боксом в его исполнении.в спорте политикой не интересуюсь,да Рой мне нравится больше всех,по мне это что то запредельное,было жалкое подобие Нассем Хамед,но Марк Антоний ему указал место.Человеческие черты судить не берусь и другим не советую.

• Ответы 686
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

To masai: полью тебе бальзам на раны. Хоть усик и никто до сих пор, но есть у вас действительно гений бокса - Ломаченко! Стал чемпионом мира за наименьшее количество боёв. В двух категориях. Смотрет

Сравнивать Али с Ломаченко это не корректно как минимум,первый прошёл все горнила ада и великих бойцов,а Лома далёк от этого,боец растёт от соперника поэтому я и говорю,что ему скучно, когда выходишь

Боб организатор и его цель бабло и для этого любые сравнения подойдут, даже Тайсона нельзя сравнивать с Али,именно Али икона бокса,а Ломаченко такой иконой не быть никогда. Посмотри список побед Али и

Загружено фотографий

18.04.2015 в 18:05, HawkinS сказал:

Человеческие черты судить не берусь и другим не советую.

Почему, позвольте спросить? (я ни разу не говорил, что флойд - плохой боксер, а человек - дерьмо, ролики тому подтверждение!!!)

Ну, и насим хамед - скорее похож на джуду, чем на Джонса!

Тоже очччень одарен (бьет из любых положений, может ходить с опущенными руками, не пропуская "по-крупному"), закинут, и тоже - нервишки ни к черту! Подумаешь - раз огреб (с кем ни бывает - вон флойд ДВА раза огреб, и - ничего) и закатилась звезда пленительного счастья! Как и джуда - Цзю его срубил - и все... Нет такого боксера - джуда... Дутый он, хамед то есть.

Изменено пользователем Kuk_68
  18.04.2015 в 18:14, Kuk_68 сказал:

Почему, позвольте спросить? (я ни разу не говорил, что флойд - плохой боксер, а человек - дерьмо, ролики тому подтверждение!!!)

Ну, и насим хамед - скорее похож на джуду, чем на Джонса!

Тоже очччень одарен (бьет из любых положений, может ходить с опущенными руками, не пропуская "по-крупному"), закинут, и тоже - нервишки ни к черту! Подумаешь - раз огреб (с кем ни бывает - вон флойд ДВА раза огреб, и - ничего) и закатилась звезда пленительного счастья! Как и джуда - Цзю его срубил - и все... Нет такого боксера - джуда... Дутый он, хамед то есть.

Хамед уже на пенсии давно,Джуда не раскрытый талант.А по Флойду вы судите только из-за роликов и каких либо скандальных новостей,но как человека вы же его не занете,так зачем судить,вот и Чикатило был порядочным для своей семьи и соседей...ну кто же знал.Да и Роя далеко не все любили,так что для всех хорошим не будешь,а личная жизнь это их дело.

А кто Роя не любил?!!
Кроме тех, кого он побил?
А ролики что - фото(видео-)шоп? Там флойд и раскрылся, как полный ...удак!

18.04.2015 в 18:26, Kuk_68 сказал:

А кто Роя не любил?!!

Кроме тех, кого он побил?

Очень многие кто имеет отношение к боксу,по их мнению он слишком не серьёзно относился к боксу.

Так это не "нелюбовь", а обида за неоправданные ожидания и несбывшиеся надежды.
И ставить в один ряд двух этих боксеров - верх неэтичности! (один - джентльмен, другой - чмо)

18.04.2015 в 18:33, Kuk_68 сказал:

Так это не "нелюбовь", а обида за неоправданные ожидания и несбывшиеся надежды.

И ставить в один ряд двух этих боксеров - верх неэтичности! (один - джентльмен, другой - чмо)

Я не ставлю их в один ряд,что значит джентльмен?Они боксёры и у Флойда НЕТ ни одного поражения.что бы вы не говорили,он останется великим в истории,Джонс во время не ушёл и обговнял всё,поэтому для меня есть прежний Джонс и то что есть сейчас.

18.04.2015 в 18:36, gleboleg71 сказал:

Алексей какому из этих парней ты бы руку пожал? с кем в разведку? :rolleyes:

В разведку пусть разведчики идут))))пожал бы обоим.

Есть такой анекдот:
Если женщина говорит "нет", значит - "может быть", если "может быть" - "да", если "да", то какая же она женщина?
Если политик говорит "да", это значит - "может быть", если "может быть" - "нет", а если "нет", то какой же он политик?
И, если МУЖЧИНА говорит "да" - это значит "да", если "нет" - значит "нет", а если "может быть", то какой же он мужчина?
Навеяло ответами... Определись уже - мужчина ты или кто?
Это без желания обидеть, оскорбить, или как-то задеть. Просто... "да" - значит "да"! И т.д.

18.04.2015 в 18:56, Kuk_68 сказал:

Есть такой анекдот:

Если женщина говорит "нет", значит - "может быть", если "может быть" - "да", если "да", то какая же она женщина?

Если политик говорит "да", это значит - "может быть", если "может быть" - "нет", а если "нет", то какой же он политик?

И, если МУЖЧИНА говорит "да" - это значит "да", если "нет" - значит "нет", а если "может быть", то какой же он мужчина?

Навеяло ответами... Определись уже - мужчина ты или кто?

Это без желания обидеть, оскорбить, или как-то задеть. Просто... "да" - значит "да"! И т.д.

Это обо мне?У меня в  моём понимании чёткие ответы,неужеле их нужно ещё пояснять.

18.04.2015 в 19:20, Kuk_68 сказал:

Ну, так тому и быть.

ну уж нет изволь пояснить что такого в моих ответах

18.04.2015 в 18:38, HawkinS сказал:

...что значит джентльмен?...

В разведку пусть разведчики идут...

Хотя бы это.

И ролики ясно показали, кто мужчина, а кто - нервная, неуравновешенная обезьяна, но ты на них внимания не заострил, сказав, что:

18.04.2015 в 18:05, HawkinS сказал:

...Человеческие черты судить не берусь и другим не советую...

На это я спросил: "Почему...?", Где ответ? При том, что именно человеческие черты и обсуждаемы.

И все в том же духе.

Отсюда и вопрос про "мужчина или кто..."

19.04.2015 в 17:37, Kuk_68 сказал:

Хотя бы это.

И ролики ясно показали, кто мужчина, а кто - нервная, неуравновешенная обезьяна, но ты на них внимания не заострил, сказав, что:

На это я спросил: "Почему...?", Где ответ? При том, что именно человеческие черты и обсуждаемы.

И все в том же духе.

Отсюда и вопрос про "мужчина или кто..."

Да потому что что бы судить о чём то надо знать,я незнаю никого из них и выводы по этим роликам делать не собираюсь,мы говорим о спорте.И в разведку я бы не пошёл ни с кем,вопрос о разведке.....я его в серьёз не расцениваю,так что и ответ такой.Хочешь чёткие ответы задавай чёткие вопросы.Для меня Флойд сейчас лучший из мира бокса,как будет после 2 мая время покажет.а свою не терпимость и презрение не нужно тут показывать это уже личное...эдак все темы скоро превратятся в срач и политику.

Ладно, давай потихоньку (не говорю "по порядку"): что в приведенных роликах вызвало твое сомнение в том, что флойд - чмо, а Мэнни - мужчина? Если можешь, приведи ролики с обратными примерами.
Я не про спортивные достижения, а именно про человеческие качества (ибо "мужчина", равно как и "чмо" - понятия человеческие, а не спортивные)

19.04.2015 в 18:15, Kuk_68 сказал:

Ладно, давай потихоньку (не говорю "по порядку"): что в приведенных роликах вызвало твое сомнение в том, что флойд - чмо, а Мэнни - мужчина? Если можешь, приведи ролики с обратными примерами.

Я не про спортивные достижения, а именно про человеческие качества (ибо "мужчина", равно как и "чмо" - понятия человеческие, а не спортивные)

Да дело не в роликах моё отношение к нему не изменится,он ведёт себя так как считает нужным.в своё время у Мухамеда Али говномёт не выключался перед боем,что из это следует?таковы эти люди или это часть шоу,я не хочу ковыряться в этом,мне важен бокс,а не около боксёрская возня.вот и всё.

Так о чем же ты спорил?! (я говорю - "мягкое", ты говоришь - "теплое"...)
Я, заметь, ни разу не сказал, что флойд - плохой боксер! Я говорил, что он - чмо. Я с этого начал, этим и продолжаю. И ролики тому подтверждение. Но ты споришь с этим, ничем свою позицию не подтверждая... Отсюда и вопросы по анекдоту.
И "говномет" у Али совсем не оправдание!!! (кто-то может и в ...опу трахаться, но это не повод еще кому-то так поступать. аналогия понятна?)
И, в конце концов, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

19.04.2015 в 18:54, Kuk_68 сказал:

Так о чем же ты спорил?! (я говорю - "мягкое", ты говоришь - "теплое"...)

Я, заметь, ни разу не сказал, что флойд - плохой боксер! Я говорил, что он - чмо. Я с этого начал, этим и продолжаю. И ролики тому подтверждение. Но ты споришь с этим, ничем свою позицию не подтверждая... Отсюда и вопросы по анекдоту.

И "говномет" у Али совсем не оправдание!!! (кто-то может и в ...опу трахаться, но это не повод еще кому-то так поступать. аналогия понятна?)

И, в конце концов, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

Что мне подтверждать свою позицию,это глупо вообще об этом говорить и я не хочу говорить о пустом,у тебя личная неприязнь к нему,и ты пытаешься всяко мне это доказать и навязать,я же не хочу делать каких либо выводов из увиденного,сне нет до этого дела.Давай закончим на этом.

19.04.2015 в 19:19, HawkinS сказал:

...я же не хочу делать каких либо выводов из увиденного...

Вот квинтэссенция позиции "фанатика". Не хочу, и все. (из УВИДЕННОГО!)

19.04.2015 в 19:26, Kuk_68 сказал:

Вот квинтэссенция позиции "фанатика". Не хочу, и все. (из УВИДЕННОГО!)

ошибаешься я не фанат Флойда,не хочу потому что какой то один эпизод и не более того,что бы делать суждения,да он мог бы вести себя скромнее и что,он волен себя вести как хочет и не нам оценки ему выставлять.

19.04.2015 в 19:30, HawkinS сказал:

не нам оценки ему выставлять.

Вот объясни - почему?

Нельзя выставлять оценки тебе, мне ,Васе Пупкину, а вот людям публичным - от артистов и спортсменов до президентов - очень даже можно и нужно. К тому же я оцениваю его поведение. Аргументированно оцениваю. И оценка эта выходит очень нелицеприятной.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...