abst Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 QR-код считывается автоматически камерой мобильного телефона при наведении на него. В карточку тебе должны были вписать номер изделия и дату продажи, с которой начинается отсчет гарантийного срока (1 год). http://edgun.ru/forum/index.php/topic/52872-kak-uznat-datu-vypuska-na-r5m/?p=1185952...т.е. мне эту карточку носить ссобой как документ?
Dynamite Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 ...т.е. мне эту карточку носить ссобой как документ? Да. 1
Александр64 Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) Брал велес с рук с доками в 4.5. Прикупил допы в 5.5 без документов. Эдуард, есть возможность их приобрести? Номер Велеса есть. 0090 Брал уГород\Town:СалехардИмя\Name:Алексей Изменено 29 Декабря 2019 пользователем Александр64
охотникк Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 @Chemic,@Chemic,спасибо, а срок гарантии год или 3 не подскажете, не нашел информации.У меня в паспорте написано гарантия 5 лет
Александр64 Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 Эдуард. К кому мне с этим вопросом обратиться? Соответственно в личке
solileck Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 Вопрос по сервисной книжке.Сейчас идёт ли она в данный момент с Р5М?
alexeypj Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 (изменено) Вопрос по сервисной книжке.Сейчас идёт ли она в данный момент с Р5М?Раньше вроде в инструкции на последней странице была. Изменено 20 Января 2020 пользователем alexeypj
solileck Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 Я винт брал осенью 2019.Из бумажек были только сертификат и карточка.Сервисной книжки не было.
pifpafoy Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) Бумажный паспорт не предусматривал привязки винтовки к клиенту.В сервисной книжке клиент прописывается полностью ФИО.Как при продаже надо поступать с первым владельцем - зачеркивать?Куда вписывать нового владельца - места под вторую запись клиента нет. Дал другу пострелять - остановили его на дороге на проверку - фамилия не та в доках на винтовку - краденая винтовка?Нехорошая ситуация на ровном месте. Как выкручиваться в случае кражи винтовки и совершения с ней противоправных действий лицами ее похитившими?Могут бросить на месте преступления с документами умышленно.Краж за прошлый только год было достаточно. Очень неудобный формуляр сервискнижка, по сравнению с прежним очень толковым паспортом.Я только три ситуации перечислил в которых она создает проблемы на ровном месте. Изменено 21 Января 2020 пользователем pifpafoy
Dynamite Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 В чем смысл привязки сервисной книжки к ФИО клиента? Сервису подвергается изделие, а не человек, принесший его для обслуживания (или владеющий им в данный момент).
pifpafoy Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 Вывод правильный.Дата продажи указана на карточке- паспорте.От нее и гарантия.
Гэндальф Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 Доброе утро.Подскажите, пожалуйста, если я купил винтовку у одного представителя.Могу я по гарантии обратиться к другому представителю?
Dynamite Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 Доброе утро.Подскажите, пожалуйста, если я купил винтовку у одного представителя.Могу я по гарантии обратиться к другому представителю? Доброе.Почему нет? Гарантию же предоставляет производитель - ООО "Эдган", а не конкретный представитель.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти