abst 76 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 QR-код считывается автоматически камерой мобильного телефона при наведении на него. В карточку тебе должны были вписать номер изделия и дату продажи, с которой начинается отсчет гарантийного срока (1 год). http://edgun.ru/forum/index.php/topic/52872-kak-uznat-datu-vypuska-na-r5m/?p=1185952...т.е. мне эту карточку носить ссобой как документ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 ...т.е. мне эту карточку носить ссобой как документ? Да. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abst 76 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Ок. Спасибо. Объяснили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) Брал велес с рук с доками в 4.5. Прикупил допы в 5.5 без документов. Эдуард, есть возможность их приобрести? Номер Велеса есть. 0090 Брал уГород\Town:СалехардИмя\Name:Алексей Изменено 29 Декабря 2019 пользователем Александр64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 @Chemic,@Chemic,спасибо, а срок гарантии год или 3 не подскажете, не нашел информации.У меня в паспорте написано гарантия 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Эдуард. К кому мне с этим вопросом обратиться? Соответственно в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solileck 5 Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Вопрос по сервисной книжке.Сейчас идёт ли она в данный момент с Р5М? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 (изменено) Вопрос по сервисной книжке.Сейчас идёт ли она в данный момент с Р5М?Раньше вроде в инструкции на последней странице была. Изменено 20 Января 2020 пользователем alexeypj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solileck 5 Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Я винт брал осенью 2019.Из бумажек были только сертификат и карточка.Сервисной книжки не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) Бумажный паспорт не предусматривал привязки винтовки к клиенту.В сервисной книжке клиент прописывается полностью ФИО.Как при продаже надо поступать с первым владельцем - зачеркивать?Куда вписывать нового владельца - места под вторую запись клиента нет. Дал другу пострелять - остановили его на дороге на проверку - фамилия не та в доках на винтовку - краденая винтовка?Нехорошая ситуация на ровном месте. Как выкручиваться в случае кражи винтовки и совершения с ней противоправных действий лицами ее похитившими?Могут бросить на месте преступления с документами умышленно.Краж за прошлый только год было достаточно. Очень неудобный формуляр сервискнижка, по сравнению с прежним очень толковым паспортом.Я только три ситуации перечислил в которых она создает проблемы на ровном месте. Изменено 21 Января 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 В чем смысл привязки сервисной книжки к ФИО клиента? Сервису подвергается изделие, а не человек, принесший его для обслуживания (или владеющий им в данный момент). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Вывод правильный.Дата продажи указана на карточке- паспорте.От нее и гарантия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 Доброе утро.Подскажите, пожалуйста, если я купил винтовку у одного представителя.Могу я по гарантии обратиться к другому представителю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 Доброе утро.Подскажите, пожалуйста, если я купил винтовку у одного представителя.Могу я по гарантии обратиться к другому представителю? Доброе.Почему нет? Гарантию же предоставляет производитель - ООО "Эдган", а не конкретный представитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти