Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здулся мой ЭД за 4 дня простоя с 200 до 100 очков, при следующей задувке травли не заметил так как струллял интенсивно, НО так дело не пойдёт - нужно найти неполадку! Ещё в добавок, скакала скорость в 7ми метровом корридоре, чего явно не должно быть (корридор считал нормальным 3 - 4 мыса, не более того), первое что пришло в голову - это из-за редуктора, но как показал отстрел из 30 выстрелов, отрывов с ?01 мыса до ?94 - ?96 было не так много, что немного меня утешило.

Далее Евгений (Слон) пожаловался на спуск на моём ЭДе (ступеньками и не ровно выжимался) причина этому разница закалки металлов шептала по которому скользят калёные, регулировчные болты УСМ, они портили (царапали) зеркало шептала, видимо из-за отсутствия смазки в том месте

Вобщем начал я ТО ЭДа, нашол течь в резервуаре путём полного погружения резервуара на дно ванны (БЕЗ всех потрохов!!!)) Травил заправочный клапанюга, ну не хитрыми движениями снял переднюю пробку (задняя и редуктор не трогались) Резинка гермитизирующая пробку выглядит как новенькая (снималась 2 раза), заменил клапанную резиночку (порван внешний слой резины), смазал обильно клапан силиконом - собрал резик

Ударник, УСМ, курок и шарниры на тяге были вычищины и смазаны ШРУСом, всё собрано воедино как это и было, всё по технологии :D Ну и забитый до 210 очков готовенький ЭД, опять направился в свой угол в ожидании ОП

Спустя сутки, получаю на базу свой хрон (был одолжен) и произвожу серию из 10и выстреллов через него (пули более жалко) - спуск стал мягкий (какой и задуман), скорость была увидена лишь одна - ?06 мысов все 10 выстреллов, что и требовалось получить :)

ЭДганом полностью доволен, замена ЗИПа при надобности, ни каких неудобств для меня не предстовляет, радует качество изготовления всех частей ЭДгана, огарчает остаток пуль в количестве 50 - 70 голов, радуют неоднократно повторёные кучи из ЭДа в 9 мм на 25 метров (на 50, но не вдумчиво и из НЕ по технологии собранного ЭДа были кучи не для оглашения, кароче они не большие, но вот научусь стреллять и расскажу... вобщем так же может и на полтинник, но не видимо не мог я, не позволил случай и пока не было вдумчивого тира (был лишь 1 раз и то так сказать привыкал ко всему)

Всем спасибо за внимание

ЗЫ ЭД надёжная винтовочка при должном отношении

Изменено пользователем miksa
Опубликовано
радуют неоднократно повторёные кучи из ЭДа в 9 мм на 25 метров

Ну это он из скромности сказал такто по краям было 6,5мм(4 одна в одну и только пятая чуть чуть ушла). На 25м струлял не на кучу, а для проверки ОП данного мне убедится в его работоспособности или наоборот, а так из Эда на 25 не интересно стурулять гарантия попадания.

Опубликовано
Ну это он из скромности сказал такто по краям было 6,5мм(4 одна в одну и только пятая чуть чуть ушла). На 25м струлял не на кучу, а для проверки ОП данного мне убедится в его работоспособности или наоборот, а так из Эда на 25 не интересно стурулять гарантия попадания.

:) ок, ты стреллял - тебе виднее

Опубликовано (изменено)

обрати внимание -при обратной сборке ствол не должен касатся казенника, затягивай хомуты контролируя ,что бы зазор между казенником и стволом был одинаковый по всему диаметру.

если ствол будет прижат к любому краю казенника то кучи не будет)

наилучшая скорость ?85м/с с девиацией+- 2 м/с ,для редукторов второй серии.

Опубликовано (изменено)
обрати внимание -при обратной сборке ствол не должен касатся казенника, затягивай хомуты контролируя ,что бы зазор между казенником и стволом был одинаковый по всему диаметру.

если ствол будет прижат к любому краю казенника то кучи не будет)

наилучшая скорость ?85м/с с девиацией+- 2 м/с ,для редукторов второй серии.

Спасибо, я в первом посте указал:

всё по технологии

Так что всё чики-чики ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...