Dolphin_fly 12 Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 (изменено) Здулся мой ЭД за 4 дня простоя с 200 до 100 очков, при следующей задувке травли не заметил так как струллял интенсивно, НО так дело не пойдёт - нужно найти неполадку! Ещё в добавок, скакала скорость в 7ми метровом корридоре, чего явно не должно быть (корридор считал нормальным 3 - 4 мыса, не более того), первое что пришло в голову - это из-за редуктора, но как показал отстрел из 30 выстрелов, отрывов с ?01 мыса до ?94 - ?96 было не так много, что немного меня утешило.Далее Евгений (Слон) пожаловался на спуск на моём ЭДе (ступеньками и не ровно выжимался) причина этому разница закалки металлов шептала по которому скользят калёные, регулировчные болты УСМ, они портили (царапали) зеркало шептала, видимо из-за отсутствия смазки в том месте Вобщем начал я ТО ЭДа, нашол течь в резервуаре путём полного погружения резервуара на дно ванны (БЕЗ всех потрохов!!!)) Травил заправочный клапанюга, ну не хитрыми движениями снял переднюю пробку (задняя и редуктор не трогались) Резинка гермитизирующая пробку выглядит как новенькая (снималась 2 раза), заменил клапанную резиночку (порван внешний слой резины), смазал обильно клапан силиконом - собрал резик Ударник, УСМ, курок и шарниры на тяге были вычищины и смазаны ШРУСом, всё собрано воедино как это и было, всё по технологии :D Ну и забитый до 210 очков готовенький ЭД, опять направился в свой угол в ожидании ОП Спустя сутки, получаю на базу свой хрон (был одолжен) и произвожу серию из 10и выстреллов через него (пули более жалко) - спуск стал мягкий (какой и задуман), скорость была увидена лишь одна - ?06 мысов все 10 выстреллов, что и требовалось получить ЭДганом полностью доволен, замена ЗИПа при надобности, ни каких неудобств для меня не предстовляет, радует качество изготовления всех частей ЭДгана, огарчает остаток пуль в количестве 50 - 70 голов, радуют неоднократно повторёные кучи из ЭДа в 9 мм на 25 метров (на 50, но не вдумчиво и из НЕ по технологии собранного ЭДа были кучи не для оглашения, кароче они не большие, но вот научусь стреллять и расскажу... вобщем так же может и на полтинник, но не видимо не мог я, не позволил случай и пока не было вдумчивого тира (был лишь 1 раз и то так сказать привыкал ко всему) Всем спасибо за внимание ЗЫ ЭД надёжная винтовочка при должном отношении Изменено 17 Декабря 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 радуют неоднократно повторёные кучи из ЭДа в 9 мм на 25 метровНу это он из скромности сказал такто по краям было 6,5мм(4 одна в одну и только пятая чуть чуть ушла). На 25м струлял не на кучу, а для проверки ОП данного мне убедится в его работоспособности или наоборот, а так из Эда на 25 не интересно стурулять гарантия попадания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ну это он из скромности сказал такто по краям было 6,5мм(4 одна в одну и только пятая чуть чуть ушла). На 25м струлял не на кучу, а для проверки ОП данного мне убедится в его работоспособности или наоборот, а так из Эда на 25 не интересно стурулять гарантия попадания. ок, ты стреллял - тебе виднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kran Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) обрати внимание -при обратной сборке ствол не должен касатся казенника, затягивай хомуты контролируя ,что бы зазор между казенником и стволом был одинаковый по всему диаметру. если ствол будет прижат к любому краю казенника то кучи не будет)наилучшая скорость ?85м/с с девиацией+- 2 м/с ,для редукторов второй серии. Изменено 17 Декабря 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) обрати внимание -при обратной сборке ствол не должен касатся казенника, затягивай хомуты контролируя ,что бы зазор между казенником и стволом был одинаковый по всему диаметру. если ствол будет прижат к любому краю казенника то кучи не будет)наилучшая скорость ?85м/с с девиацией+- 2 м/с ,для редукторов второй серии.Спасибо, я в первом посте указал: всё по технологииТак что всё чики-чики ;) Изменено 17 Декабря 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти