slimm 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 случилось то что на фото. Подскажите чем можно заменить родной шланг? или в каком направлении искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 вот тут посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 slimm, вроде Матадор у тебя из новых, а станция доисторическая! (у самого такая же, но она у меня с самого начала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 slimm, вроде Матадор у тебя из новых, а станция доисторическая! (у самого такая же, но она у меня с самого начала ) на новую пока не накопил а где шланги для ЗС купить то я знаю. я хотел придумать че нибудь срочное, мож че из автозапчастей подходит или еще что. Конечно если б жил бы в Москве то не запаривался бы, купил бы человеческий. но..... посоветуйте какое нибудь лекарство, а то как купил эдган... еще не стрелял.... сегодня баллон получил, заправил, пришел домой и тут на тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Зы, у меня на днях шланг ВД от Хила лопнул на 210 барах. Спасибо Crelby поменял по гарантии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти