igr 14 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Заинтересовала тема "Охота с манком на вяхиря во время токования".Ищу единомышленников - кто может поделиться опытом: как изготовить манок своими руками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 приветствую.манки на них продают.но ими еще надо уметь пользоваться.я приобрел чучело вяхиря.не использовал пока,рано еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 С чучелами охочусь в конце лета, на подсолнухах, на кукурузе. А сейчас мне нужен манок. И не обязательно для охоты. Можно подманивать птицу для того, что бы сфотать ее, записать голос и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Интересно мне тоже на вяхиря марок нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 наверное проще электронный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Но они всегда молчат. Только крылами хлещут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 В наших краях я каждый год слышу горлицу, сизаря, вяхиря. Не слышал только клинтуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Вяхирь боязливый, но он в 100 раз тупее вороны. Если у них принято прилетать на родные звуки, то прилетят. И ещё на рогатинки дохляков повесить, головки на рогатинки. Типа что живые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 И ещё на рогатинки дохляков повесить, головки на рогатинки. Типа что живые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 манки на них продают.В продаже не встречал. Как вариант - изготовить самому. В сети находил фото манка, без пояснений, как его делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый65 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) дак давай фотки в массы ,а мы тут всем миром глядишь и докумекаем.На калибре есть тема о продаже супер макнков на ворону по бешаной цене,а ниже несколько видюх из сети как народ делает из подручного материалла манки. Изменено 9 Марта 2015 пользователем серый65 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 К примеру, вот видео и фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 вот купите на китайских сайтах вставьте флешку со звуком вороны оленя голубя (охотника)работает громко долго на аккахи стоит я в тае за 300 руб на наши покупал можно и круче заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Не нравятся мне такие кричалки. Не гармонируют они с природой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Я на ворону переделал из утиного манка. Они практически одинаковые, надо только язычок поменять.Надо попробовать сделать, ничего сложного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Не нравятся мне такие кричалки. Не гармонируют они с природой. Да че попалось по цвету они любые есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Да не в цвете суть, - в творчестве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 ааа ну тогда дудите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Да не в цвете суть, - в творчестве...Сегодня утром идилия - на проводах, в 10 метрах, пара Вяхирей сидит.На крыше, только прилетел, горлица - токует.За спино в 20 метрах пара каркуш траву щипет, а за ними ещё пара Вяхирей, в траве пасуться.А через метр забор детсада. Манить вообще не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый65 8 Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 ну постреляй около дет сада и появится по телевидению программа про стрелка .Тут разговор об увлекательной охохоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый 0 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Не нравятся мне такие кричалки. Не гармонируют они с природой. и запрещены при охоте на дичь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjollnir 2 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Вот тут, на 43-й секунде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти