wwadimka 1 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Продам Эдган в Москве, Дед, осмотр в Пушкинском районе по Ярославке, в комплекте чехол, Эдган, штуцер, документы, 7 банок пулек (на фото) плюс 2 банки корейских (тяжелых)Какой рестайл не знаю, Настрел около 1500 стрелов, скорость: как у всех, ничего не менялось и не разбиралось.Не течет и не натекает. Цена, ну пусть 44 000Причина продажи, купил р 3м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpaapg 0 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 В резерв на час... проконсультируюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwadimka 1 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Цена снижается до 42 000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwadimka 1 Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Продам Эдган в Москве, Дед, осмотр в Пушкинском районе по Ярославке, в комплекте чехол, Эдган, штуцер, документы, 7 банок пулек (на фото) плюс 2 банки корейских (тяжелых)Какой рестайл не знаю, Настрел около 1500 стрелов, скорость: как у всех, ничего не менялось и не разбиралось.Не течет и не натекает. Цена, ну пусть 44 000Причина продажи, купил р 3мМодераторы, если что не так извините (не знаю как поправить первое сообщение)Коллеги, рассмотрю так же обмен на Прицел НВ, возможно цифровой, с близкой ценой. Нужен такой до 50-70 метров в зверя размером с кошку можно было уверенно попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwadimka 1 Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Снижу цену:Винтовка 36 000Пульки 4 000 (7 банок кингов + 2 банки корейских)Итого 40 000 Пули отдельно продам после продажи винтовки, а пока пули покупателю винтовки. Рассмотрю предложения по ПНВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения