Ermolay Опубликовано 3 Марта 2015 Опубликовано 3 Марта 2015 Поздравляю .метких выстрелов ,а номерок вообще зачет !
EVA30 Опубликовано 4 Марта 2015 Опубликовано 4 Марта 2015 Поздравляю!Хватит с ним тискаться , рассказывай историю лучше его получения
viktor37271 Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Опубликовано 4 Марта 2015 Ну не обламывай Санек!!!!! это же не утерпишь теперь!!!!! И пристрелять, и вообще!!! Дел немеренно!!!!! Долго - долго созревал: все посмотрел, все прочитал о нем, брать новый али нет ???? И тут Серёга с Краснодара! ПОчему именно у него - ??? - просто так сложилось! Обсудили, заказал, оплатил в пятницу 27.02.2015. Пришло счастье в понедельник 02.03.2015 а говорят ещё день тяжёлый!!! Получил!!!! Распаковать!!!! О!! Это словами не передать!!! Ну как то так!!!! Поймёте только испытавший такое!!!!
viktor37271 Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Опубликовано 4 Марта 2015 Поздравляю. Но прицел меняй))))Пётр! Спасибо, огромное!!! Вчера только дочитал твою тему! Что это ты давнЬко не отмечался??? Новостей пока нет?? А по поводу прицела - !!!! - ДА!!! С огромным бы удовольствием приобрел бы вот точь-вточь такой-же переменник как у тебя!!! Да! Но пока с финансированием туго. А этот липер - ну пусть пока.....
Сергей66 Опубликовано 4 Марта 2015 Опубликовано 4 Марта 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Отличный выбор.
viktor37271 Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Опубликовано 4 Марта 2015 Спасибо Всем приогромное!!!! А вот вопрос? Стоит ли чем нибудь обработать или покрыть ложе? Или не трогать, так оставить?Скорость сразу необходимо регулировать? Или после определенного какого-то настрела? Пока скорость не мерило.
grib06 Опубликовано 4 Марта 2015 Опубликовано 4 Марта 2015 с ложем ничего делать не нужно, если и хочеться красоту навести,тогда обматай камлентой, со скоростями тоже, отстреляй хотя бы банку, потом определишься
Тарас Опубликовано 4 Марта 2015 Опубликовано 4 Марта 2015 Ничччего не делай с винтовкой. Отстреяй баночек 20-30! Насладись процессом.
viktor37271 Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Опубликовано 4 Марта 2015 Ну уж это!!! Вообще только в удовольствие!!!Но скорость надо все же замерить, ну понятно после пары баночек!Думаю к этому моменту она должна быть более или менее стабильной.И думаю д78-д80 настроить с JSB 1.17.Из общего материала, прочитанного и отсмотренного - думаю данная скорость - самое оно!Если все же ошибаюсь - поправите!??.Должна быть этакая оптимальная серёдочка!
Тарас Опубликовано 4 Марта 2015 Опубликовано 4 Марта 2015 Хрончик надо купить. По нужности аксессуары стоЯт в таком порядке:1. Баллон2. Прицел3. Хрон
grib06 Опубликовано 4 Марта 2015 Опубликовано 4 Марта 2015 Хрончик надо купить. По нужности аксессуары стоЯт в таком порядке:1. Баллон2. Прицел3. ХронЕще про дальник забыл, без него никуда
viktor37271 Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Опубликовано 4 Марта 2015 И нужен очень грамотный совет по выбору оптики!В очень серьёзном поиске сейчас. Для спокойно, размеренной, удобной стрельбы.Требования: переменник, типо 6-24X50 посветлее и от этой сеточки балдею LRIRMOAДумаю о - нем. Sightron SIIISS 6-24X50 LRIRMOA http://topoptics.ru/files/moa3nonill_1.jpg
viktor37271 Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Опубликовано 4 Марта 2015 Еще про дальник забыл, без него никудаПервые 3 пункта есть.Дальник пока только в проэкте.Думаю вот прицел поменять. А уж потом и до дальника доживем.
grib06 Опубликовано 4 Марта 2015 Опубликовано 4 Марта 2015 Первые 3 пункта есть.Дальник пока только в проэкте.Думаю вот прицел поменять. А уж потом и до дальника доживем.что бы правильно подобрать прицел,надо для себя определиться в приоритете, для чего он тебе нужен, для охоты или бумаги
Тарас Опубликовано 4 Марта 2015 Опубликовано 4 Марта 2015 Первые 3 пункта есть.Дальник пока только в проэкте.Думаю вот прицел поменять. А уж потом и до дальника доживем.Можно и так. Многие, в том числе и я, начнут советовать: купи дальник и постреляй с этим прицелом... Но ты нас не слушай, иди своим путём!
viktor37271 Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Опубликовано 4 Марта 2015 Евгений, нужен он для бумаги. ,, так сказать - тренировка с комфортом!!!!Или может есть что то вроде того о чём говорил выше, но побюджетнее, или интереснее. Возможно такое?
grib06 Опубликовано 4 Марта 2015 Опубликовано 4 Марта 2015 С такой сеткой из бюджетных есть вектор оптикс и пилад, липерсов с такой сеткой я не встречал, да и имел плохой опыт обладания им.Почитай форум, про прицелы много тем,
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти