nikolay433 0 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Всем привет.Буду очень признателен(в любом эквиваленте ) тому, кто позволит высадить резик в свой хрон.Постоянно курсирую по М3 Обнинск-МКАД.Откликнувшимся заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Привет.Утром буду в Московском, по СтароКалужке. Угощу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus7740 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 В субботу человек мне должен отправить хрон. Надеюсь на следующей неделе он будет у меня. Угощу в Обнинске))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Вот и чудненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolay433 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) Огромное всем спасибо!!! Изменено 5 Марта 2015 пользователем nikolay433 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти