Slon 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 (изменено) Поделитесь впечатлениями, желательно высказываться именно тем кто пользовался (не разок у товарища взял пульнуть). Просто мнения по наслышке я много слышал, а вот конкретного пользователя нет. Изменено 21 Августа 2007 пользователем Slon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ты знаешь я честно пытался понять какая сетка мне нужнее. Эдуард говорит что мы все не правильные люди и МР20 зачОтнее. Те кто пользуют мнения разно речивые - то много штрихов- сложно, путаешься. То много штрихов точнее поправки, больше запас дальности без кликов. Я сломал себе мозг. Но поскольку я беру для охоты, то спокойно можно пользоваться милдотом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Может где кто описывал эту сетку бросте ссылой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=172&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти