Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

маштест 2003 свежеопресован до18 года цена 6тр

Алексей ... Уточни пожалуйста  - сколько срок службы баллона по паспорту ??  ( Ведь баллон - "не пирожок ") :xz:

post-8568-0-32909000-1425550419_thumb.jpg

Уточнить хочу.Это не стальной баллон , а компазитник?

Если он компазитный баллон, то он не опресовывается , а поверяется.И на это должны быть документы от конторы  , которая на эту поверку сертефицированна и это провела.В обязательном порядке.

Если баллон сталь- то при нормальном уходе он вечен.

Если он компазитный баллон, то он не опресовывается , а поверяется.....

Артем .. Ты где такого начитался по поводу только проверки .?? :ok:

Поголовное большинтво композитных баллонов (даже самых крутых) имеют  срок до переопрессовки  - 5 лет ... и срок службы  - 15 лет ...

Один единственный баллон , который опрессовывается через 3 года ..и имеет самый маленький срок службы  - 10 лет ..это Маштест ...

Кури форумы ... :da:

Здесь такие вопросы ..и ответы караются в теме купли -продажи  "чтением форума на пару суток" ...

Ты может последнего и не знаешь ..., а меня то за что вынуждаешь ... :xz:

так вот .зврнил я вчера на маштест те производителю и там меня уверили что у данного балона срок эксплуатации 16 ЛЕТ. Вот телефон прилагаю по которому звонил 84959819140 добавочные номера 2 или1. кому интересно можете перезвонить и уточнить!!!!!!!!!!!!!!!

так вот .зврнил я вчера на маштест те производителю и там меня уверили что у данного балона срок эксплуатации 16 ЛЕТ. Вот телефон прилагаю по которому звонил 84959819140 добавочные номера 2 или1. кому интересно можете перезвонить и уточнить!!!!!!!!!!!!!!!

У новых баллонов - возможно ... Но только не у тех которые ранних выпусков ... Да и Маштест тут не причем ... У Вас не  должны были взять кто то  (или взяли ...но тут же уничтожили документы , как баллона который должен быть утилизирован )  на переопрессовку баллон , который уже просрочен ..(2013г.  ... а переопрессовали "бомбу" еще на 5 лет вместо 3 лет ..)...

Изменено пользователем Viktory

пресовали его 01.2015 года. там же дата написана на балоне, да и именно вопрос я задал по поводу моего балона ВЫПУЩЕНОГО 2003 года

Изменено пользователем Алекс71

пресовали его 01.2015 года.

Я понимаю , Алексей ваше недоумение .... :da:  Но , те кто его в 15 году взяли на опрессовку  - должны уже сидеть на "нарах".... :da: 

Они "пропустили "   по закону   " пояс Шахида " ... Правда , скорее всего свою задницу они прикрыли ... :pok:

сам факт он же успешно прошел опресовку!!

Не показатель ... За деньги сейчас можно ВСЕ ..   А если взялся за переопрессовку "дружбан" ,имеющий к этому прямое отношение , что бы выручить друга ...? 

За сим я  окланяюсь , что бы еще больше не провоцировать Тараса ..... :pok:

Не показатель ... За деньги сейчас можно ВСЕ ..   А если взялся за переопрессовку "дружбан" ,имеющий к этому прямое отношение , что бы выручить друга ...? 

За сим я  окланяюсь , что бы еще больше не провоцировать Тараса ..... :pok:

Я извиняюсь за нарушения у админа и ТС.Просто хотел выяснить момент.

Прошел-не прошел...Какая разница?! НИКТО не возьмется его задувать!

Я в шоке, ты мне в личку его за 8 предлагал, я тебе написал что баллон просроченный. Не друг, так дело не пойдет, убирай с продажи!

• Создать...