Алекс71 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 маштест 2003 свежеопресован до18 года цена 6тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Резерв на сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 принято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 маштест 2003 свежеопресован до18 года цена 6трАлексей ... Уточни пожалуйста - сколько срок службы баллона по паспорту ?? ( Ведь баллон - "не пирожок ") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 10 лет но он успешно опресован. а в маштест звонил там говорят 16 лет. жаль доков нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Снимусь пожалуй,очково чота.Сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 добавлю фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Уточнить хочу.Это не стальной баллон , а компазитник?Если он компазитный баллон, то он не опресовывается , а поверяется.И на это должны быть документы от конторы , которая на эту поверку сертефицированна и это провела.В обязательном порядке.Если баллон сталь- то при нормальном уходе он вечен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Если он компазитный баллон, то он не опресовывается , а поверяется.....Артем .. Ты где такого начитался по поводу только проверки .?? Поголовное большинтво композитных баллонов (даже самых крутых) имеют срок до переопрессовки - 5 лет ... и срок службы - 15 лет ...Один единственный баллон , который опрессовывается через 3 года ..и имеет самый маленький срок службы - 10 лет ..это Маштест ...Кури форумы ... Здесь такие вопросы ..и ответы караются в теме купли -продажи "чтением форума на пару суток" ...Ты может последнего и не знаешь ..., а меня то за что вынуждаешь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 так вот .зврнил я вчера на маштест те производителю и там меня уверили что у данного балона срок эксплуатации 16 ЛЕТ. Вот телефон прилагаю по которому звонил 84959819140 добавочные номера 2 или1. кому интересно можете перезвонить и уточнить!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) так вот .зврнил я вчера на маштест те производителю и там меня уверили что у данного балона срок эксплуатации 16 ЛЕТ. Вот телефон прилагаю по которому звонил 84959819140 добавочные номера 2 или1. кому интересно можете перезвонить и уточнить!!!!!!!!!!!!!!!У новых баллонов - возможно ... Но только не у тех которые ранних выпусков ... Да и Маштест тут не причем ... У Вас не должны были взять кто то (или взяли ...но тут же уничтожили документы , как баллона который должен быть утилизирован ) на переопрессовку баллон , который уже просрочен ..(2013г. ... а переопрессовали "бомбу" еще на 5 лет вместо 3 лет ..)... Изменено 5 Марта 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) пресовали его 01.2015 года. там же дата написана на балоне, да и именно вопрос я задал по поводу моего балона ВЫПУЩЕНОГО 2003 года Изменено 5 Марта 2015 пользователем Алекс71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 пресовали его 01.2015 года.Я понимаю , Алексей ваше недоумение .... Но , те кто его в 15 году взяли на опрессовку - должны уже сидеть на "нарах".... Они "пропустили " по закону " пояс Шахида " ... Правда , скорее всего свою задницу они прикрыли ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 сам факт он же успешно прошел опресовку!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 сам факт он же успешно прошел опресовку!!Не показатель ... За деньги сейчас можно ВСЕ .. А если взялся за переопрессовку "дружбан" ,имеющий к этому прямое отношение , что бы выручить друга ...? За сим я окланяюсь , что бы еще больше не провоцировать Тараса ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Не показатель ... За деньги сейчас можно ВСЕ .. А если взялся за переопрессовку "дружбан" ,имеющий к этому прямое отношение , что бы выручить друга ...? За сим я окланяюсь , что бы еще больше не провоцировать Тараса ..... Я извиняюсь за нарушения у админа и ТС.Просто хотел выяснить момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 сам факт он же успешно прошел опресовку!!Прошел-не прошел...Какая разница?! НИКТО не возьмется его задувать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levit 1 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 сам факт он же успешно прошел опресовку!!Я в шоке, ты мне в личку его за 8 предлагал, я тебе написал что баллон просроченный. Не друг, так дело не пойдет, убирай с продажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 ну хорошо. закройте тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 л/с читайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 7 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 закройте тему! ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 8 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 а почему тему не закрываете, когда то вы очень быстрые на закрытие!!!!!????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения