кот71 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Что то все отмечаются о приобритении данного девайса,а я приобрел его как 4-ре месяца назад,и что то как то неудосужился.. Ну вобщем так...Приобрел я матадор стандарт за №0088 у Томского представителя-Юры в ноябре того года.До него были только ППП винтовки.А тут был на сесии в Новосибирске (сам из области),"курил интернет",и набрел на данный сайт.Почитал форум.отзывы.и решил что мне просто необходим матадор....Приобрел его с целью обследовать природу...(дышать в лесу легче с матадором...ха).На данный момент только пристрелял оптику на 5,0м.Приобрел "антибздун",и где то едет хрон и кам лента.Собираю все до кучи,что б уже сразу все сделать перед сезоном.Ну как то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 хоть и с запозданием, но принимай поздравления!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот71 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Да,поздновато.Но пока разобрался с сайтом что к чему....Пока разбирался уже 2-ва бала получил...ха.Так особо и не разобрался (я тот еще лузер).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Да,поздновато.Но пока разобрался с сайтом что к чему....Пока разбирался уже 2-ва бала получил...ха.Так особо и не разобрался (я тот еще лузер)....Наши поздравления, лучше поздно, чем никогда!Пожелания: перед пользованием форумом, внимательно покурить правила, изучить мат.часть, ну и соблюдать ТБ, держи палец сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Поздравляю! метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoDe 1 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 и от меня тожеи у меня такое ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот71 0 Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Да ребят,спасибо.Буду осваивать навыки владения ПСП,и форума... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти