bacs 79 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Колиматорный прицел, производство япония абсолютно новый с документами и доп батарейкой. ХАККО серии ХТ-3 на вивер.Два положения включения точки АТ и МПрицельная точка очень яркая и маленькая (АТ), второе положение (М) точка еще более яркая. ХарактеристикиКратность увеличения - 1х.Размер линзы объектива - 24х15 мм.Вид прицельной марки - точка, цвет красный.Регулировка яркости сетки - ручная или автоматическая.Поле зрения на удалении 100 м - 12,0 м.Цена градации механизма пристрелки - 12,7 мм. на 100 м.Максимальная регулировка - 330 МОА.Диапазон рабочих температур - -20... +50°С.Источник питания - CR2032, 1 шт.Тип посадки прицела - Weaver.Длина прицела- 51 мм.Вес - 33 грамм.Цвет - черный, матовый.Производство - Япония.Тип Открытый Кратность увеличения 1.0 Высота / ширина, мм 27мм по высоте/ 27мм Прицельная марка Светящаяся точка диаметром 4МОА Цена щелчка (деления) механизма ввода поправок (мм на 100 м или угловых минут) 23 мм Длина прицела, мм 45 Масса, г 33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 На какой калибр рассчитан? Есть гарантия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 На какой калибр рассчитан? Есть гарантия?Я же дал ссылки где можно все ТТХ прочитать Ударопрочность. Коллиматорный панорамный прицел XT3 сделан на основе жесткого аллюминиевого моноблока, конструкция которого позволяет выдерживать мощную отдачу любого оружия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 А гарантия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 А гарантия?Какая? Он абсолютно новый ни на чем не стоял. Все в рабочем состоянии.Вы боитесь что если он до вас доедет и работать не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) Я вам верю. что он новый.Но когда продается новая вещь на неё производителем или продавцом дается гарантия. На некоторые прицелы 30 лет или даже пожизненная.На электронику 1 год.На матадор 1 год.Мой вопрос понятен (гарантия есть производителя или продавца)? Изменено 7 Марта 2015 пользователем АндрейБарнаул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Я вам верю. что он новый.Но когда продается новая вещь на неё производителем или продавцом дается гарантия. На некоторые прицелы 30 лет или даже пожизненная.На электронику 1 год.На матадор 1 год.Мой вопрос понятен (гарантия есть производителя или продавца)?Хотите 1год гарантии, приобретайте у официалов. там чутка подороже будет. я могу предложить вам месяц..если вы его не скрутите и молотком бить не будите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Хотите 1год гарантии, приобретайте у официалов. там чутка подороже будет. я могу предложить вам месяц..если вы его не скрутите и молотком бить не будите.Два последних вопроса:- каков диаметр прицельной точки на 100 метрах.?- прицел за 10 т.р. уступите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Два последних вопроса:- каков диаметр прицельной точки на 100 метрах.?- прицел за 10 т.р. уступите?Не хотите вы по ссылкам читать ТТХ.Все ТТХ выложил в первом посту. По цене . могу уступить за 10500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 виноват с телефона читаюНе хотите вы по ссылкам читать ТТХ.Все ТТХ выложил в первом посту. По цене . могу уступить за 10500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Как бы его посмотреть? Хочется пощупать в живую. Он действительно такой маленький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Как бы его посмотреть? Хочется пощупать в живую. Он действительно такой маленький?Да. он маленький и легкий.Приезжай, ехать то 60км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения