c@b 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Народ, подскажите где можно скачать сабж, или может кто-то поделится образом своего диска?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 http://ed-service.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 http://ed-service.narod.ru Что, самый первый, которой с охотой кто-то выложил??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c@b 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Grizzly1982, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Что, самый первый, которой с охотой кто-то выложил??? Нет, тот, наверно, до-до-рестайлинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpe 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Grizzly1982, Спасибо большое, теперь стало многое понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлод 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 http://ed-service.narod.ru Большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 По поводу формата видео: сжато каким-то неизвестным науке кодировщиком, ничем открыть не могу Завтра планировал с дорестом поковыряться, очень хотелось бы иметь это кино под рукой. Может, кто подскажет, чем его просмотреть можно, ну или где подходящие кодеки водятся? Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 alpyn, я всегда сразу после установки винды ставлю K-Lite Codec Pack . там и на видео и на аудио есть все необходимые кодеки. а кино предпочитаю смотреть через KMPlayer. именно это видео про дорест данная связка показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 alpyn, я всегда сразу после установки винды ставлю K-Lite Codec Pack . там и на видео и на аудио есть все необходимые кодеки. а кино предпочитаю смотреть через KMPlayer. именно это видео про дорест данная связка показывает Спасибо! Кодекпак установлен, KMPlayer поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aimless 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Доброго времени суток! Может кто кинетт ссылку на тот же сабж, но в нормальном качестве? На http://ed-service.narod.ru/ все слишком некачественно. Или на торрент выложит? Я думаю, что и Эдуард помочь может. Посмотрел в темах на R3 и.т.д. Похоже, что про первых покупателей просто забыли Я-то свой разобрал, а там редуктор совсем другой, задняя пробка, какой-то циллиндр-проставка. В общем инфы мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Тож самое. Качество видео-отстой. Может в году 08 и прокатило бы.А че с редуктором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aimless 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Там в резервуаре задняя пробка, за ней проставка-цилиндр, потом редуктор стоит. Проблема вылезла года два назад - скорость упала на сотню практически вне зависимости от давления, подкрутка пружины ударника увеличила ее не значительно. Затем винт был сдут и проблема отложена в долгий ящик. На днях принялся за разборку и, памятуя об этой проблеме, сейчас нахожусь в раздумьях о необходимости разборки редуктора. Если не обнаружу наклепов и прочих прелестей, буду смотреть, что у него внутри. Ну и затем винт собирать. Вот зачем видео нормальное надо. С ув., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec42 2 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 тот же вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aimless 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 тот же вопрос? В смысле? Также проблема и присоединяетесь к моему вопросу как быть с редуктором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Поддержу проблему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти