Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, кто подскажет ??? беда такая поставил на мотю прицел липерс 16 кратник, престрелял на 50 метров в скрепку, через некоторое время прицел сбивается с отрывом до 10 см, как по горизонтали так и по вертикали, в чём проблема кто подскажет ???? заранее благодарен.

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

прицел LEAPERS Accushot Precisioh 4-16-44 30 мм. изготовитель США покупал год назад за 7т700р, как то так, скорость не мерил, но мне кажется если бы скорость гуляла, то во время пристрелки это было бы видно, пристреляю все пули ложатся в 2 рубля, хоть банку отстреляй, но потом повозив в машине(на заднем седении) некоторое время история повторяется.

Опубликовано (изменено)

кольца номально протяни попробуй.

Изменено пользователем Maloy51
Опубликовано

кольца номально протяни попробуй.

протягивал не помогло.

Опубликовано

Есть такая ерунда у липерсов, лично сталкивался, и не я один, ничего ты с ним не сделаешь, покупай новый.

Опубликовано

Есть такая ерунда у липерсов, лично сталкивался, и не я один, ничего ты с ним не сделаешь, покупай новый.

так в чём сама причина ??????

Опубликовано

Вероятно дело в механизме верт. и гориз. поправок. :xz:  Сетка чуть гуляет. Сталкивался с этим тоже.

Опубликовано

престреливаю на огороде, а так мотя для охоты

а пристреливаешь сразу из тепла на холод или винтовка вылеживается на холоде перед стрельбами?

Опубликовано

Причина в том, что у липерса качество адекватно стоимости.

есть гораздо дешёвые липерсы и люди пользуясь годами не жалуются на них, он мне прослужил почти год , не разу не подводил, просто думаю может где ударил в машине, может линзы внутри как то шевельнулись? вообщем загадка

Вероятно дело в механизме верт. и гориз. поправок. :xz:  Сетка чуть гуляет. Сталкивался с этим тоже.

а как это лечить ?

а пристреливаешь сразу из тепла на холод или винтовка вылеживается на холоде перед стрельбами?

поразному

Опубликовано

усть вероятность, что просто прицел "ведет" на холоде

разве такое возможно ? - 7 максимум на улице

Опубликовано

еще как возможно

тогда почему в декабре не было таких проблем, брал винт на охоту из тёплого дома, на плечо и проходив километров 5 при температуре - 10-13, поражал объект по месту ??????  

А кольца тоже липерс, из комплекта наверное, быстросъёмные?

с ним шли в комплекте

Опубликовано (изменено)

У меня после года пользования липерс-кольцами на первом прицеле, превратилась в труху тряпка-прокладка на полукольцах и из-за этого труба прицела стала прокручиваться на морозе. Заметил не сразу.

Проблема может быть комплексная.

Изменено пользователем Nexus
Опубликовано

У липерса бывает ещё при смене кратности или отстройки паралакса СТП может гулять. Линзы не идеально отцентрированы или блок ввода поправок барахлит. В него ещё как-то пружину поджимную внедряют,которая в нормальных прицелах есть. У меня был Липерс, кратность покрутил, вернул обратно и СТП уехало. Так пол года пристреливал, пока Фалкон не купил.

Опубликовано

так в чём сама причина ??????

все дело во внутренностях, ты выставляешь, пристреливаешь, потом кладешь ее на 15 мин, начинаешь стрелять,а стп ушло, и так каждый раз, я тебе уже сказал,единственное правильное решение этой проблемы, выкинуть его.

Опубликовано

все дело во внутренностях, ты выставляешь, пристреливаешь, потом кладешь ее на 15 мин, начинаешь стрелять,а стп ушло, и так каждый раз, я тебе уже сказал,единственное правильное решение этой проблемы, выкинуть его.

может есть другое решение, он у меня оказывается на гарантии ещё 2 недели ??????

Опубликовано

ну если на горантии попробуй обменять, может другой лучше будет, в ремонт я думаю его никто не возьмет

Опубликовано

тогда почему в декабре не было таких проблем, брал винт на охоту из тёплого дома, на плечо и проходив километров 5 при температуре - 10-13, поражал объект по месту ??????  

поражать объект и отстреливать на кучу - это два совершенно разных действия...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...