han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 всем привет, кто подскажет ??? беда такая поставил на мотю прицел липерс 16 кратник, престрелял на 50 метров в скрепку, через некоторое время прицел сбивается с отрывом до 10 см, как по горизонтали так и по вертикали, в чём проблема кто подскажет ???? заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 хроном скорость не меряли? мне кажется дело не прицеле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Мало вводных. И где ты Лип 16х нашёл ? Они не продаются уже лет 10 емнип. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 прицел LEAPERS Accushot Precisioh 4-16-44 30 мм. изготовитель США покупал год назад за 7т700р, как то так, скорость не мерил, но мне кажется если бы скорость гуляла, то во время пристрелки это было бы видно, пристреляю все пули ложатся в 2 рубля, хоть банку отстреляй, но потом повозив в машине(на заднем седении) некоторое время история повторяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 а стреляешь где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 престреливаю на огороде, а так мотя для охоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) кольца номально протяни попробуй. Изменено 9 Марта 2015 пользователем Maloy51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 кольца номально протяни попробуй.протягивал не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Есть такая ерунда у липерсов, лично сталкивался, и не я один, ничего ты с ним не сделаешь, покупай новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Есть такая ерунда у липерсов, лично сталкивался, и не я один, ничего ты с ним не сделаешь, покупай новый.так в чём сама причина ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Причина в том, что у липерса качество адекватно стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Вероятно дело в механизме верт. и гориз. поправок. Сетка чуть гуляет. Сталкивался с этим тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 престреливаю на огороде, а так мотя для охотыа пристреливаешь сразу из тепла на холод или винтовка вылеживается на холоде перед стрельбами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Причина в том, что у липерса качество адекватно стоимости.есть гораздо дешёвые липерсы и люди пользуясь годами не жалуются на них, он мне прослужил почти год , не разу не подводил, просто думаю может где ударил в машине, может линзы внутри как то шевельнулись? вообщем загадкаВероятно дело в механизме верт. и гориз. поправок. Сетка чуть гуляет. Сталкивался с этим тоже.а как это лечить ?а пристреливаешь сразу из тепла на холод или винтовка вылеживается на холоде перед стрельбами?поразному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 поразномуусть вероятность, что просто прицел "ведет" на холоде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 усть вероятность, что просто прицел "ведет" на холодеразве такое возможно ? - 7 максимум на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 еще как возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 А кольца тоже липерс, из комплекта наверное, быстросъёмные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 еще как возможнотогда почему в декабре не было таких проблем, брал винт на охоту из тёплого дома, на плечо и проходив километров 5 при температуре - 10-13, поражал объект по месту ?????? А кольца тоже липерс, из комплекта наверное, быстросъёмные?с ним шли в комплекте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) У меня после года пользования липерс-кольцами на первом прицеле, превратилась в труху тряпка-прокладка на полукольцах и из-за этого труба прицела стала прокручиваться на морозе. Заметил не сразу.Проблема может быть комплексная. Изменено 9 Марта 2015 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 У липерса бывает ещё при смене кратности или отстройки паралакса СТП может гулять. Линзы не идеально отцентрированы или блок ввода поправок барахлит. В него ещё как-то пружину поджимную внедряют,которая в нормальных прицелах есть. У меня был Липерс, кратность покрутил, вернул обратно и СТП уехало. Так пол года пристреливал, пока Фалкон не купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 так в чём сама причина ??????все дело во внутренностях, ты выставляешь, пристреливаешь, потом кладешь ее на 15 мин, начинаешь стрелять,а стп ушло, и так каждый раз, я тебе уже сказал,единственное правильное решение этой проблемы, выкинуть его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 все дело во внутренностях, ты выставляешь, пристреливаешь, потом кладешь ее на 15 мин, начинаешь стрелять,а стп ушло, и так каждый раз, я тебе уже сказал,единственное правильное решение этой проблемы, выкинуть его.может есть другое решение, он у меня оказывается на гарантии ещё 2 недели ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 ну если на горантии попробуй обменять, может другой лучше будет, в ремонт я думаю его никто не возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 тогда почему в декабре не было таких проблем, брал винт на охоту из тёплого дома, на плечо и проходив километров 5 при температуре - 10-13, поражал объект по месту ?????? поражать объект и отстреливать на кучу - это два совершенно разных действия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти