Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Значит: или кольца или температура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Приветствую, был липерс всё прям один в один также было, постоянно уходил по горизонту В машине с места на место переедешь пострелять и опять крутишь горизонт. Когда поставил вектор всё закончилось. Совет "выброси" и даже не задумывайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topa 2 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Дома валяется липерс 3-12-44 ставлю на мотю пристреливаю на данную дистанцию ипуляю хоть целый день куча супер,как трону хоть что нибудь(паралакс,кратность,паправкитуда обратно или полежит на боку ) всё хоть занова пристреливай, валяется выкинуть некому говно такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Отправлено Сегодня, 15:05Nexus сказал(а) 09 Мар 2015 - 13:56:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngПричина в том, что у липерса качество адекватно стоимости.есть гораздо дешёвые липерсы и люди пользуясь годами не жалуются на них, он мне прослужил почти год , не разу не подводил, просто думаю может где ударил в машине, может линзы внутри как то шевельнулись? вообщем загадкаГараздо дешевые липерсы это прицелы с кратностью до 9 и труба у них 25, еще маркировка стоит TS, так вот они да более менее нормальные, а на 30 трубе видимо болтаются стекла, через один в них эта хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 ну если на горантии попробуй обменять, может другой лучше будет, в ремонт я думаю его никто не возьметв четверг понесу в магазин, менять его сто пудов не станут( хотя я бы согласился) начнут с того , что на экспертизу отправят, а денег на другой у меня сейчас нет, прощай весенняя охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Про охоту аккуратней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 в четверг понесу в магазин, менять его сто пудов не станут( хотя я бы согласился) начнут с того , что на экспертизу отправят, а денег на другой у меня сейчас нет, прощай весенняя охота.вообще если магазин нормальный то должны поменять, они знают что мягко говоря прицелы гавененькие,у нас например меняют без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Отправлено Сегодня, 15:05Nexus сказал(а) 09 Мар 2015 - 13:56:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngесть гораздо дешёвые липерсы и люди пользуясь годами не жалуются на них, он мне прослужил почти год , не разу не подводил, просто думаю может где ударил в машине, может линзы внутри как то шевельнулись? вообщем загадкаГараздо дешевые липерсы это прицелы с кратностью до 9 и труба у них 25, еще маркировка стоит TS, так вот они да более менее нормальные, а на 30 трубе видимо болтаются стекла, через один в них эта хрень. Высокий процент брака Липерсов это и есть плата за его дешевИзну. Фифти-фифти. А вот на Велесе моём уже несколько лет отлично работает 6х32 Липерс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Про охоту аккуратней.охота на весенних ворон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Высокий процент брака Липерсов это и есть плата за его дешевИзну. Фифти-фифти. А вот на Велесе моём уже несколько лет отлично работает 6х32 Липерс.труба то 25 наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Высокий процент брака Липерсов это и есть плата за его дешевИзну. Фифти-фифти. А вот на Велесе моём уже несколько лет отлично работает 6х32 Липерс.было бы 30 рубликов лишних я бы может на него не посмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 вообще если магазин нормальный то должны поменять, они знают что мягко говоря прицелы гавененькие,у нас например меняют без проблем.Продавец пускает бракованные прицелы по кругу, в конечном итоге тебе может повезти или просто надоест пееписываться и пересылать китайчятинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 труба то 25 наверноточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Продавец пускает бракованные прицелы по кругу, в конечном итоге тебе может повезти или просто надоест пееписываться и пересылать китайчятинку. не я с ними не переписываюсь, я к ним приезжаю, у нас в Черной грязи хороший магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 труба то 25 наверноДа, конечно. http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2015/post-8042-0-59305000-1425821394_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Да, конечно. http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2015/post-8042-0-59305000-1425821394_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 не я с ними не переписываюсь, я к ним приезжаю, у нас в Черной грязи хороший магазинчикЕсли следов от колец нет, то поменяет. Подсунет "мурочнику" который не поймёт толи это он сам промахивается, толи винтовка, толи прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Да, конечно.http://warweapons.ru/wp-content/uploads/2013/02/wpid-x_7e7aa7eb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Если следов от колец нет, то поменяет. Подсунет "мурочнику" который не поймёт толи это он сам промахивается, толи винтовка, толи прицел.на первой винтовке на кросмане стоял прице Центр Поинс, на нем вообще сетка порвалась, и то поменяли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Если следов от колец нет, то поменяет. Подсунет "мурочнику" который не поймёт толи это он сам промахивается, толи винтовка, толи прицел.следов от колец нет, вот только крышка передняя сломалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 следов от колец нет, вот только крышка передняя сломаласьс нового снимут и себе оставятс нового снимут и себе оставяти мой тебе совет, если для леса прицел нужен,то не гонись за кратностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 http://warweapons.ru/wp-content/uploads/2013/02/wpid-x_7e7aa7eb.jpgЛиперсики, если пристрелка не сильно сбивается, для охоты могут сгодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 с нового снимут и себе оставяти мой тебе совет, если для леса прицел нужен,то не гонись за кратностьюспасибо конечно за совет, но поверь мне даже для старого, мне иногда не хватает кратности, всегда стараюсь , что бы они не мучались (вороны) и у меня это к счастью получалось, до этого времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 спасибо конечно за совет, но поверь мне даже для старого, мне иногда не хватает кратности, всегда стараюсь , что бы они не мучались (вороны) и у меня это к счастью получалось, до этого времени.Хозяин барин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Это же ЛИПЕРС! Этим все сказано! Прицел ...вно!!!Что Вебер, что Липерс, Вы еще Штурман Китайский возьмите, и постреляйте... Уж лучше VO взять, или ВОМЗ.Тем более для картонок и подобного, однозначно постоянник нужен. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти