Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мало вводных. И где ты Лип 16х нашёл ? Они не продаются уже лет 10 емнип.

Загружено фотографий

Приветствую, был липерс всё прям один в один также было, постоянно уходил по горизонту В машине с места на место переедешь пострелять и опять крутишь горизонт. Когда поставил вектор  всё закончилось. Совет "выброси" и даже не задумывайся.

Дома валяется липерс 3-12-44 ставлю на мотю пристреливаю на данную дистанцию ипуляю хоть целый день куча супер,как трону хоть что нибудь(паралакс,кратность,паправкитуда обратно или полежит на боку ) всё хоть занова пристреливай, валяется выкинуть некому говно такое

Отправлено Сегодня, 15:05

Nexus сказал(а) 09 Мар 2015 - 13:56:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.png

Причина в том, что у липерса качество адекватно стоимости.

есть гораздо дешёвые липерсы и люди пользуясь годами не жалуются на них, он мне прослужил почти год , не разу не подводил, просто думаю может где ударил в машине, может линзы внутри как то шевельнулись? вообщем загадка

Гараздо дешевые липерсы это прицелы с кратностью до 9 и труба у них 25, еще маркировка стоит TS, так вот они да более менее нормальные, а на 30 трубе видимо болтаются стекла, через один в них эта хрень.

ну если на горантии попробуй обменять, может другой лучше будет, в ремонт я думаю его никто не возьмет

в четверг понесу в магазин, менять его сто пудов не станут( хотя я бы согласился) начнут с того , что на экспертизу отправят, а денег на другой у меня сейчас нет, прощай весенняя охота.

в четверг понесу в магазин, менять его сто пудов не станут( хотя я бы согласился) начнут с того , что на экспертизу отправят, а денег на другой у меня сейчас нет, прощай весенняя охота.

вообще если магазин нормальный то должны поменять, они знают что мягко говоря прицелы гавененькие,у нас например меняют без проблем.

Отправлено Сегодня, 15:05

Nexus сказал(а) 09 Мар 2015 - 13:56:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.png

есть гораздо дешёвые липерсы и люди пользуясь годами не жалуются на них, он мне прослужил почти год , не разу не подводил, просто думаю может где ударил в машине, может линзы внутри как то шевельнулись? вообщем загадка

Гараздо дешевые липерсы это прицелы с кратностью до 9 и труба у них 25, еще маркировка стоит TS, так вот они да более менее нормальные, а на 30 трубе видимо болтаются стекла, через один в них эта хрень.

Высокий процент брака Липерсов это и есть плата за его дешевИзну.  Фифти-фифти. :priv:

А вот на Велесе моём уже несколько лет отлично работает 6х32 Липерс.

Высокий процент брака Липерсов это и есть плата за его дешевИзну.  Фифти-фифти. :priv:

труба то 25 наверно

было бы 30 рубликов лишних я бы может на него не посмотрел

вообще если магазин нормальный то должны поменять, они знают что мягко говоря прицелы гавененькие,у нас например меняют без проблем.

Продавец пускает бракованные прицелы по кругу, в конечном итоге тебе может повезти или просто надоест пееписываться и пересылать китайчятинку. :xi:

Продавец пускает бракованные прицелы по кругу, в конечном итоге тебе может повезти или просто надоест пееписываться и пересылать китайчятинку. :xi:

не я с ними не переписываюсь, я к ним приезжаю, у нас в Черной грязи хороший магазинчик

труба то 25 наверно

Да, конечно.  :smex: 

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2015/post-8042-0-59305000-1425821394_thumb.jpg

не я с ними не переписываюсь, я к ним приезжаю, у нас в Черной грязи хороший магазинчик

Если следов от колец нет, то поменяет. Подсунет "мурочнику" который не поймёт толи это он сам промахивается, толи винтовка, толи прицел.

Если следов от колец нет, то поменяет. Подсунет "мурочнику" который не поймёт толи это он сам промахивается, толи винтовка, толи прицел.

на первой винтовке на кросмане стоял прице Центр Поинс, на нем вообще сетка порвалась, и то поменяли)))

следов от колец нет, вот только крышка передняя сломалась

следов от колец нет, вот только крышка передняя сломалась

с нового снимут и себе оставят

и мой тебе совет, если для леса прицел нужен,то не гонись за кратностью

http://warweapons.ru/wp-content/uploads/2013/02/wpid-x_7e7aa7eb.jpg:xmm:

Липерсики, если пристрелка не сильно сбивается, для охоты могут сгодится. :da: 

и мой тебе совет, если для леса прицел нужен,то не гонись за кратностью

спасибо конечно за совет, но поверь мне даже для старого, мне иногда не хватает кратности, всегда стараюсь , что бы они не мучались (вороны) и у меня это к счастью получалось, до этого времени.

спасибо конечно за совет, но поверь мне даже для старого, мне иногда не хватает кратности, всегда стараюсь , что бы они не мучались (вороны) и у меня это к счастью получалось, до этого времени.

Хозяин барин))))

Это же ЛИПЕРС! Этим все сказано! Прицел  ...вно!!!

Что Вебер, что Липерс, Вы еще Штурман Китайский возьмите, и постреляйте... Уж лучше VO взять, или ВОМЗ.

Тем более для картонок и подобного, однозначно постоянник нужен. ИМХО.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...