DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 ..Ну как вы можете есть пельмешки, или там макарошки, да по-флотски, и без хлеба? .Как там- " невозможно победить страну, в которой люди едят макароны с хлебом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Как там- " невозможно победить страну, в которой люди едят макароны с хлебом" Ну это уже изыск. Хлеб с хлебом, в гренках и с панировкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Не понимаю как можно есть пельмени с хлебом!Еда должна быть здоворой,а пельмени свои домашние!Куплена только мука,остальное свое,мясо косули! Получились диетические,совсем не жирные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Не понимаю как можно есть пельмени с хлебом! Ага! Значит насчет макарон у тебя вопросов нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Да и макароны тоже не ем с хлебом,по мне это как есть хлеб и заедать хлебом)))Ну как можно макароны есть с хлебом? Как???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoDe 1 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Да и макароны, особенно дешёвые - не полезный продукт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Самая безопасная еда - глюкоза через капельницу. Да и то, если нет диабета... Изменено 11 Марта 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 ребята а что вареники не полезные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Ну если от них куча не расползается, тогда полезные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 выходит что макароны вредные из темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 выходит что макароны вредные из темы?а я вот так не думаю, макароны изготовленные из твердых сортов пшеницы не то что не вредно, наоборотвстречал, многие диетологи только ЗА.главное тут, да как и во всем впрочем, нужно знать меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 всяя европа на макаронах сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 всяя европа на макаронах сидита я про что))), просто мы русские , с макаронами вприкуску булку хлеба и молоком это все заливаем.а вот аккурат молоко для взрослого человека совсем на пользу не идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 то же про вредность молока слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGRulet 0 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Хлеб по определению не может быть полезен...так,брюхо набить ! ИМХО Живу без хлеба...давно,булки вкус уж забыл ! Мясо,рыба, злаки , крупы - да ! Мучное,свинятина, макароны,картошка, КУРЯТИНА !, сало..-нах ! Удивишься результату!! Пы.СЫ. И никакого пиво и водки !!! Продолжительность жизни и её качество во многом зависит от наследсвенности, до фанатизма доходить не стоит. Хлеб очень даже полезен, если он из цельнозерновой муки и без дрожжей.От мяса отказываться тоже не стоит. Только лишь исключить жирное мясо и есть рыбу 2-3 раза в неделю. Итальянцы всю жизнь каждый день едят макароны из твердых сортов пшеницы и живут долго.печеная картоха тоже клад полезных веществ)) Так что все имхо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Продолжительность жизни и её качество во многом зависит от наследсвенности, до фанатизма доходить не стоит. Хлеб очень даже полезен, если он из цельнозерновой муки и без дрожжей.От мяса отказываться тоже не стоит. Только лишь исключить жирное мясо и есть рыбу 2-3 раза в неделю. Итальянцы всю жизнь каждый день едят макароны из твердых сортов пшеницы и живут долго.печеная картоха тоже клад полезных веществ)) Так что все имхо..Надо признать, что я стал с конца апреля есть хлеб, НО покупаю его прям из печки и не просто хлеб,а с отрубями,злаками или гречишный. Мясо я ем, кроме свинины...НО,готовлю его сам,без масла. Рыбу ем всю,но также ТОЛЬКО если делаю сам ! Макароны заменил фунчозой . Картоху ем только раз в неделю ...в "мундире" с "вонючим"маслом ! На самом деле ем почти все...просто не как свинья,как раньше ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 На самом деле ем почти все...просто не как свинья,как раньше ! Её, родимую, тоже начал усугублЯть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Почитал я на Википедии про фунчозу, и расхотелось ее есть. Где купить настоящую??? А не подделку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Её, родимую, тоже начал усугублЯть? Бывает, но конечно без закуски не то ! Нельзя организм взять и "переделать" в один мах, этож стреСС! Всё в меру...но стал больше вина пить...дорогое нынче удовольствие ! Почитал я на Википедии про фунчозу, и расхотелось ее есть. Где купить настоящую??? А не подделку.Онищенко если надо и не то найдет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozg 0 Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Пеку сам хлеб из пророщенный ржи. Только рж и все.Кому интересно могу поделиться опытом и рецептом. Очень полезно и питательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти