Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам лелю 5.5 . №0810 год выпуска 22.11.2013 года. Лелю с историей,   вот ссылка http://edgun.com/forum/index.php/topic/22844-lelia-810-pereekhala-v-glush-saratov/ Я третий хозяин. Причина продажи срочно нужны деньги на ремонт авто, есть мотя 5.5 короткий, а с лелькой придется растаться. Леля в хорошем состоянии. 

За нее прошу 43 т.р. + Ваша доставка. От меня упаковка и жеская обрешотка в подарок.

Калик не продается

post-18715-0-00296300-1426425773_thumb.jpg

post-18715-0-87148300-1426425877_thumb.jpg

post-18715-0-96551900-1426425904_thumb.jpg

post-18715-0-83009400-1426426013_thumb.jpg

post-18715-0-15885800-1426426063_thumb.jpg

Изменено пользователем n2183

Отскок щеки присутствует?

Она у меня на руках только один день, я так то из нее пострелял вроде нет отскока. Посмотрите лучше в теме про ее историю. Там ее бывший хозяин все расписал

В связи с тем что предыдущий хозяин продал мне винтовку с неисправным редуктором и умалчал об этом при продаже винта -  Лелю  снимаю с продажи. Приношу Всем свои извинения за причиненые мною Вам  неудобства и неоправданные ожидания.  

Изменено пользователем n2183

если это правда, то почему не вернёшь назад ему винтовку а он тебе твои средства ?

Он крайне безответственный и нечестный продавец. Вот его "ник лют19"  сам он с Саратова Летюшов Александр Александрович.  Реально кинул меня на продаже. В личке обещал компенсацию в разумных пределах, но потом сьехал с этой темы. Я так понял что с ним бесмысленно вести какие нибудь переговоры и тупо на этого мошенника забил. Винт вчера поченили теперь редуктор работает нармально.

Он крайне безответственный и нечестный продавец. Вот его "ник лют19"  сам он с Саратова Летюшов Александр Александрович.  Реально кинул меня на продаже. В личке обещал компенсацию в разумных пределах, но потом сьехал с этой темы. Я так понял что с ним бесмысленно вести какие нибудь переговоры и тупо на этого мошенника забил. Винт вчера поченили теперь редуктор работает нармально.

Дмитрий ну ка расскажи за что тебе должны компенсацию?Да не работал редуктор(бывает) но ведь продавец попросил знакомого который тебе сделал ТО и не взял с тебя ни копейки.Ты не понес убытков (за исключением заправки воздухом и нескольких пулек),за что ты требуешь компенсацию?По твоим же словам видно,что ты как только увидел,что с винтовкой не всё в порядке так сразу же попытался её слить:

Винтовку как получил, сразу пострелял и понял что с ней что то не то куча расползлась по вертикали, ну и тут же хотел ее сбагрить. Выставил 43 ну и с торгом хотел отдать почем покупал за 39 чтоб ушла поскорей. 

То есть ты пытался продать заведомо не исправную винтовку  в которой "что то не то куча расползлась по вертикали"  причем с ещё и сне плохой маржой, в твоём сообщении нет ни слова о торге,а лишь утверждение,что :

Я третий хозяин. Причина продажи срочно нужны деньги на ремонт авто, есть мотя 5.5 короткий, а с лелькой придется растаться. Леля в хорошем состоянии. 

За нее прошу 43 т.р. + Ваша доставка. 

Как по мне так это именно ты "крайне безответственный и нечестный продавец и мошенник" плюс ко всему еще и барыга.Это моё имхо

P.S.

Прошу прощение у модераторов,готов понести наказание((.

Понимаю,что не беседка,но вот честно,прям глаза режет такая людская наглость.

С Лют19 не знаком,аффилированным лицом не являюсь.

народ. без обид. ну вы как балбесы себя ведете. ну продали. ну купили. ну был нюанс. но это я устранил. чево вам ещё нужно? зачем грызетесь то? винт с продажи снят. ну хватит уже)))) закройте тему

народ. без обид. ну вы как балбесы себя ведете. ну продали. ну купили. ну был нюанс. но это я устранил. чево вам ещё нужно? зачем грызетесь то? винт с продажи снят. ну хватит уже)))) закройте тему

Правильно всё говоришь,но как выше уже сказал в глаза бросается поведение ТС,случилось так,исправили,но зачем же человека обзывать мошенником,безответственным и т.д. все мы люди и у всех бывают накладки. 

да промолчите лучше. на...... ругаться то. все уже все поняли

Изменено пользователем bitaknri

Вот и я полагаю, что нужно ввести на форуме возможность выражать симпатию/антипатию читателей - писателям плюсами/минусами в репутацию!!!

Вот где будет накал страстей!

Да не работал редуктор(бывает) но ведь продавец попросил знакомого который тебе сделал ТО и не взял с тебя ни копейки.Ты не понес убытков (за исключением заправки воздухом и нескольких пулек),за что ты требуешь компенсацию?

Да, продавец "ник лют19" расписал  винт, как беспроблемный и впарил его с нерабочим редуктором.

И ладно уж Врать то, в каком месте Виталик bitaknri ему знакомый, он его сроду в глаза не видел и не слышал про него, Виталика просил я, и я сним договаривался по ремонту. Это все Виталик  может подтвердить.

Мне не стыдно перед покупателями, я винт снял с продажи и честно написал что не работал на тот момент редуктор в своей теме о продажи. Я никаму не вешал лапшу на уши про беспроблемный винт что все там в идиальном состоянии. Как только в этом окончательно убедился сразу же написал об этом. Это было сразу после выставления на продажу. И если я его сейча заново  выставлю то он и за 43 уйдет в течении недели или двух, а то и раньше.

Сейчас на данный момент винт работает, редуктор стабильный.  Грамом "40 мысов.

Если для Вас нормально продовать винт с крякнутым редукторо и писать что продаете винт беспроблемный то мне с Вами неочем вести беседу. 

Правильно всё говоришь,но как выше уже сказал в глаза бросается поведение ТС,случилось так,исправили,но зачем же человека обзывать мошенником,безответственным и т.д. все мы люди и у всех бывают накладки. 

Потому что продал винт с не работающим редуктором, а лапшу вешал что винт беспроблемный -  как еще Вам это обяснить я не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...