Gofman 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Всем привет!Принимайте в ряды.Долго мечтал, читал, изучал и вот купил. Лонг, орех, № 3486.Первое что планируется сделать, это пристрелять в тире, установить прицел, о чем много перечитал на форуме. Живу в Митино, поэтому буду искать Тиры поблизости.Уже опробовал его дома - на участке, могу сказать, что не ожидал! - ОГОНЬ. Все ожидания были не напрасны, очень рад.После гладкоствольного - игрушка, которая будет со мной вечно. Гладкоствол можно убирать в сейф и забывать о нём. Изменено 17 Марта 2015 пользователем Gofman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 А Митино это у нас в Финляндии правильно? Если нет то вопрос про калибр.... Поздравляю!!!! Лонги рулят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 принимай поздравления!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Поздравляю! Завидую белой завистью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Мои поздравления! Твои чувства мне понятны, т.к. сам чувствую подобное как только беру в руки Мотю. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти