Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Продам Велес за номером 536 4.5

В комплект входит: пробочка с манометром Вика + удлинитель резика, модер от Юры Sand( родной прилагается ) - глушит на порядок лучше родного но не в ноль, планка вивера, прицел Щ4.5Х20 пристрелян на 40м(на линзе есть пыль не мешающая стрелять) этот прицел идет бонусом к Велесу , початая банка хевиков, штуцер, паспорт.

Доп работы с Велесом:  тюнинг от ПифПафа установлен ролик ( мягче спуск), полирован ствол, уменьшенное заредукторное(родное прилагается) перенастроен редуктор на 110атм. Стабильные 45 выстрелов с заправки "00 хевиком

Я третий хозяин. Велес мною был куплен в Октябре 14го года. Велес был приобретен первым хозяином в январе 14го.

Т.к. велес постоянно использовался то появились небольшие коцки не влияющие на работу аппарата.

За все 40тыр. 

Продажа пока только в Москве. На пересыл времени совсем нет.

Для связи 8-909-152-49-шесть шесть.

Перед тем как звонить ставьте резервы в теме во избежании путаницы и последующих обид что не тому продал.

Оставляю за собой право снять с продажи без объяснения причин.

Желательна оплата на карту сбера.

Причина продажи новая хотелка.

Если что забыл спрашивайте.

post-5593-0-07276200-1426661882_thumb.jpg

post-5593-0-68921000-1426661890_thumb.jpg

post-5593-0-15471100-1426661903_thumb.jpg

post-5593-0-22179600-1426661915_thumb.jpg
Изменено пользователем Славутич
Опубликовано

40 ? послежу..... а кто автор рукояти?

Опубликовано

Ценообразование:

1 велес -30000
2 пробочка с манометром Вика + удлинитель резика 5600
3 модер от Юры Sand - 4000 
4 тюнинг от ПифПафа установлен ролик ( мягче спуск) 1000
5 планка вивера 1000

6 Кольца липерс дюймовые - 800

7 Прицел Щ4.5Х20 - 2000

8 Полировка ствола Флитцем -бесценно

Итого получается 43400р.

Моя цена 40000р + банка хевиков и остатки экзактов

Возможен обмен на Р3 коротыш

Опубликовано

Если комплект будет биться, прицел забрал бы ( в резерв). Ответы жду в ЛС

Опубликовано

Где в Москве можем пересечся? Интересует, но не полный комплект ( без прицела). Поставлю не в долгий резерв.

Забыл, родная рукоятка пропала?

Опубликовано

Днем в Стогино. Вечером с 22.00 до 1.00 м. Млодежная. Родная рукоятка лопнула и отправилась на помойку. Без прицела 38т.р. телефон для связи в первом сообщении.

Опубликовано (изменено)

Если Велес заберут без прицела, заберу самовывозом прицел!

Изменено пользователем Dim83on
Опубликовано (изменено)

Да цена то нормальная! с учетом того что на нем стоит, поищите, побродите и хрен чего найдете! Если только

наткнуться на срочную продажу! А там надо еще успеть купить))) халява за 3 мин улетает! Я вот тоже взял через

лс Велеса! и что, редуктор не рабочий, пробка хрен пойми какая, манометр не в барах(((( Я про то что после

доведения его до ума он стал дороже нового!

Изменено пользователем Dim83on
Опубликовано

Да цена то нормальная! с учетом того что на нем стоит, поищите, побродите и хрен чего найдете! Если только наткнуться на срочную продажу! А там надо еще успеть купить))) халява за 3 мин улетает! Я вот тоже взял через лс Велеса! и что, редуктор не рабочий, пробка хрен пойми какая, манометр не в барах(((( Я про то что после доведения его до ума он стал дороже нового!

Да в том то и дело, что за халвой никогда не гнался, но в таком виде , без предоставленных мишенек и тд- дорого.
Опубликовано

Т.е. без мишеней дорого а с мишеньками нормально? Если предоставлю мишени завтра то по договоренной цене велес заберешь?

Опубликовано

Т.е. без мишеней дорого а с мишеньками нормально? Если предоставлю мишени завтра то по договоренной цене велес заберешь?

Срач не устраиваем, если что в личку.
Опубликовано

Для тех кто не верит что мой Велес умеет стрелять:

Прицел пристреливался по бумаге в начале октября 2014 года и более никаких действий с Велесом не производилось. Никаких проверочных пристрелок и настроек не было.

Стрельба велась сегодня утром(в Москве "великолепная" погода для пострелушек) никаких подготовок к стрельбе не было. С работы сразу на дистанцию для стрельбы приехал,расчехлил Велес и понеслась. На начало стрельбы давление было 180атм. После 25ти выстрелов по мишени в резике осталось 120атм. Дистанция 4.0 метров, упор на зеркало авто т.е. абсолютно рабочая обстановка. Снос пулек вправо мог быть из-за постоянного ветра слева или просто за такое время пристрелка с какого то перепугу ушла в сторону, незнаю. Я был без баллона так что выяснять этого не стал. Возможно было какое то влияние температуры т.к. Велес был в теплой машине а когда началась стрельба он начал быстро остывать. В итоге вот что получилось:

post-5593-0-14344400-1427002706_thumb.jpg

После этого отстрела задумался а может и не продавать его?

На 3й мишеньке был отрыв из-за того что сам рукой дернул во время выстрела.

Опубликовано

40 ? послежу..... а кто автор рукояти?

я как первый владелец использовал за основу рукоять от Паши и сам дорабатывал. хотел зашить в кожу но не хватало времени.

Опубликовано

Полированный ствол работает отлично, а мягкий спуск роликовый позволил собрать 13мм кучу на 40м - зачет!

Опубликовано

Спасибо товарищи за поддержку. Решил я организовать пересыл. Перешлю автотрейдингом за счет покупателя. Добротную упаковку организую. Обмен на Р3 коротыш в приоритете.

Опубликовано

Перешлю любой ТК которую назовет будущий владелец Велеса. Так же Обмен на матадор Р3 стандарт или коротыш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...