Sniper71 155 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Автор нипанятный))) да и ствол я теперь подлиннее ищу)))Щас думаю, как сделать сброс воздуха в трубу модера, если не найду эту втулку натяга ствола. Так стало тише, родные отверстия плохо пропускают Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) http://s20.rimg.info/badf5f96c85a892cf870af1f26e7a361.gif Радикальное решение.И на сколько стало тише ? Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Так стало тише, родные отверстия плохо пропускаютСерая труба... кожух труба от модера с эксцентриком?Для пропила ведь надо было откручивать скелет. А я думаю...мож просто рассверлить поболее отверстия. Да так бы и в стоковом варианте,без пропилов,,дует в глаз нормально так из отверстий трубы сброса давления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Серая труба... кожух труба от модера с эксцентриком?Для пропила ведь надо было откручивать скелет. А я думаю...мож просто рассверлить поболее отверстия. Да так бы и в стоковом варианте,без пропилов,,дует в глаз нормально так из отверстий трубы сброса давления.Ну да , отверстия рассверлить , десятки 3-5 добавить . А то после фрезеровки , гайка сама на фрезу похожа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти