bassclub 58 Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 (изменено) Наткнулся на такой вот вентиль. Кто знает это манометр такой или редуктор? Если ли вообще в природе редуктора для баллона. Нужно настраивать на 90-140. Изменено 21 Марта 2015 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Это вентиль с манометром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 21 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 (изменено) В общем захотелось подключить дрозда напрямую к баллону 6.8. Всю голову сломал уже. Нужно подключить через редуктор это дело к дрозду. Редуктор у меня есть на пейнтбольном баллоне, можно конечно шланг от 6.8 вставить в пейнтбольный баллон а затем уже через мамбу к дрозду, но лишние звенья не нужны, и вес также. Что посоветуете? В этом видео на заднем плане на баллоне виднеется "штучка" похожая на редуктор ( ). Шланг вроде напрямую от неё идёт в дрозд. Изменено 21 Марта 2015 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Я думаю это манометр.Вряд ли сделают такой вентиль. Дорого и нет необходимости (за редким исключением). Не рентабельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=28348 Изменено 22 Марта 2015 пользователем DEN 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти