простак 44 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Продаю по причине ухудшения зрения .Сетка тонкая напрягает.Прицел куплен в апреле 14года , стоял на матадоре .Состояние отличное ,пользовался нечасто летом.Цена - 26000рублей ,пересыл за ваш счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 А какое зрение, просто для меня это актуально, задумался.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 22 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 На прицеле отстройка диоптрий от -1 до +1 ,уменя для чтения +3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Прошу в резерв Ушел считать дензнаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Прошу в резерв Ушел считать дензнаки Принято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman169 2 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Принятотоже постою в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 26 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Прицел в продаже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Как в продаже, я вроде с резерва не снимался....Запросил реквизиты для оплаты в ЛС, ты же мои сообщения прочел а в ответ тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Реквизиты на оплату выслал в этот же день .Кроме этого ответы на все твои вопросы ,почта сохранилась .Если не получил письма - сделай повторно запрос.Почту проверяю регулярно.В резерве еще на сутки ,в течении суток не будет оплаты с резерва снимаю .Реквизиты на оплату вышлю в личку ,посылку высылаю при получении денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Реквизиты выслал ,ответь о получении. прочти лс Изменено 27 Марта 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman169 2 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 С резерва снимаюсь, не нравится тс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) Юрий привет!Реквизиты получил, ответил в ЛСНе подумайте ничего плохого, но хочу удостоверитьсяНа правах потонцеального покупателя, прошу выложить проверочное фото прицела, коробки, крышечек, во общем весь комплект, и листом бумаги с надписью вашего ника и даты После ответа сразу оплачиваю.....Жду..... Изменено 28 Марта 2015 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Дмитрий ,здравствуй.Надеюсь незабыл ,крышки продаются отдельно - это плюс 1000рублей .Всего с пересылом 27300 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) Юрий привет Фото приняты, иду оплачивать ...( завтра утром) но....Прошу понять мои опасения правильно....В виду того что Вы личность на форуме новая, в общении к сожалению не участвуете, а копеечка к не маленькая и в вашем регионе пользователей подтверждающих ваше существование у меня нет......Предлагаю: Совершить сделку с участием ГАРАНТАВ качестве кандидата предлагаю выбрать из администрации форума не без известного модератора ТарасаЗнаком с ним лично...В чем суть.... Дензнаки перечисляются ГАРАНТУ, вы отправляете товар в мой адрес , при получении и подтверждении полученного товара, ГАРАНТ перечисляет денежные средства на ваш счет... Думаю на моем месте вы поступили бы так же Жду Вашего ответа на выше предложенного Изменено 28 Марта 2015 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Готов посодействовать. Риск сделки сводится практически к нулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 P.S. Прошу крышечки приложить к комплекту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 29 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) Денис , здравствуйте.Меня не устраивает ваше предложение ,я знаю вас и Тараса также как вы меня .Предлагаю приехать ко мне в гости ,посидим попьем чайку , осмотрите прицел - даже можно выехать на на стрельбище пострелять.Если вас устраит вает такой вариант ,я вас жду.На форуме вам продавать небуду,деньги не высылайте. С уважением Юрий.. ПРИЦЕЛ ПРОДАЕТСЯ. речь шла о безопасном проведении купли-продажи. моё участие в сделке(безвозмездное как всегда) делает её именно такой. удачи в продаже. Изменено 29 Марта 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 29 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Прицел продан ,прошу закрыть тему.Первый раз продавал на форуме , возможно что то сделал неправильно.Всех участников шоу прошу извинить .С уважением ко всем , Юрий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения