Перейти к контенту

Матадор стандарт 2755 5,5 Москва

Рекомендуемые сообщения

Отстрел показал разброс пулек на 50-60мм. Я так понимаю нужно ждать осфинцовки?)), тк из него выпущенно всего 2 барабашки

Отстрел показал разброс пулек на 50-60мм. Я так понимаю нужно ждать осфинцовки?)), тк из него выпущенно всего 2 барабашки

На какой дистанции? Какими пулями? Какие условия стрельбы? Стол, мешки, упоры? Какой прицел?

Где стрелял.

Принимай поздравления, земеля, конечно, нужно освинцевать дудку, а потом ждать куч.

• 2 недели спустя...

Где стрелял.

Тсссс в многоярусном гараже))). Хочу в тир слазить . Кто подскажет адрес и контакты тира на варшавке?

Изменено пользователем Yanik
  • 3 месяца спустя...

Ну вот, сегодня был куплен второй стандарт! Правда чуть состарившейся.... Хотел лонг, но....

• 1 месяц спустя...

Отец после пол банки пуль стал лазером)))). Жаль но наверно буду поодавать тк есть дед стандарт а в 5,5,решил взять коротыша.... Что бы сподручнее было за баранкой.... Конечно есть вариант лелю, но на нее у предов не цен ни сроков...( хочу нового образца) .. Вот весь в раздумьях))))

Изменено пользователем Yanik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...