Yanik 2 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Принимайте в ваши ряды! Наконец то я его купил)) . Сейчас пристреляю и выложу фотки моти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Поздравляю мото Брат!!!Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armvolt 0 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Искренние поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Отстрел показал разброс пулек на 50-60мм. Я так понимаю нужно ждать осфинцовки?)), тк из него выпущенно всего 2 барабашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Отстрел показал разброс пулек на 50-60мм. Я так понимаю нужно ждать осфинцовки?)), тк из него выпущенно всего 2 барабашкиНа какой дистанции? Какими пулями? Какие условия стрельбы? Стол, мешки, упоры? Какой прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Отстрел показал разброс пулек на 50-60мм. Я так понимаю нужно ждать осфинцовки?)), тк из него выпущенно всего 2 барабашкиГде стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Отстрел показал разброс пулек на 50-60мм. Я так понимаю нужно ждать осфинцовки?)), тк из него выпущенно всего 2 барабашкиПринимай поздравления, земеля, конечно, нужно освинцевать дудку, а потом ждать куч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Где стрелял.Тсссс в многоярусном гараже))). Хочу в тир слазить . Кто подскажет адрес и контакты тира на варшавке? Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Yanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 10 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Ну вот, сегодня был куплен второй стандарт! Правда чуть состарившейся.... Хотел лонг, но.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Отец после пол банки пуль стал лазером)))). Жаль но наверно буду поодавать тк есть дед стандарт а в 5,5,решил взять коротыша.... Что бы сподручнее было за баранкой.... Конечно есть вариант лелю, но на нее у предов не цен ни сроков...( хочу нового образца) .. Вот весь в раздумьях)))) Изменено 27 Августа 2015 пользователем Yanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти