kuznecov89 3 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Сменились интересы,решил запродать свою птичку, так и не получив что хотел, а хотел стрелять 4 гр маслинами), и так винтовка кондор американец, настрел не большой, пара банок сам янгов по 100 штук и настройка полнотелыми пулями, стоит клапан ударник затвор переходник от снуба77, модер от солидол деревяшка не знаю от кого, родное все имеется клапан пластик да вообщем все что было снято, на кучу не отстреливал, пристрелял на работе, для моих задач хватило до 50 метров попадал без проблем,дальше не стрелял, для настройки осталось только подобрать пружину ударника,моей не хватает что бы пробить клапан, они в пути, на недели должны прийти,с родным клапаном 280-290 сам янгами 2.3 грамма, продажа только комплектом оптика не продается.цена видится в 56 тысячПересыл на покупатели, отправлю тк куда угодно, тер. ЯНАО пгт.Уренгой, так же могу довести до Тарко-Сале и Нового Уренгоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения