kuznecov89 3 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 (изменено) Сменились интересы,решил запродать свою птичку, и так винтовка кондор американец, настрел не большой, пара банок сам янгов по 100 штук и настройка другими пулями, стоит клапан ударник затвор переходник от снуба77, модер от солидол деревяшка не знаю от кого, родное все имеется клапан пластик да вообщем все что было снято, на кучу не отстреливал, пристрелял на работе, для моих задач хватило до 50 метров попадал без проблем,дальше не стрелял, для настройки осталось только подобрать пружину ударника,моей не хватает что бы пробить клапан, они в пути, на недели должны прийти,с родным клапаном 280-290 сам янгами , продажа только комплектом оптика не продается.цена видится в 56 тысяч,все остальные вопросы в лс, тер. ЯНАО Уренгой, отправлю тк Изменено 25 Марта 2015 пользователем kuznecov89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuznecov89 3 Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Возможен обмен на р3м старше папы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuznecov89 3 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=i3YYFLZqT5A его отстрел полнотелыми пулями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuznecov89 3 Опубликовано 23 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Новая цена 50 тысяч,после возможна продажа прицела swfa 16-42mq и балона с чехлом и зс элина 4 л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения